1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ji Chang Wook (지창욱) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by CarlJSmith, Jan 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. haraka Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,822 / -0
    Bagian yang ke highlight dari news ini "and also noticed some new faces in the crowd" - meeeenn.. dia ngeh aja dongs fans yang belom pernah ditatap muke ama dia. #harusnya kemaren pas poto sut ke Bali biar dia inget aku :hoho:

    Soal dating rumor - lagian ini netizen bener-bener ada-ada aja deh. Cuma masalah barang sama-an jadi hebring begini. Kasian juga sih Chang Wook sampe harus klarifikasi sana sini.

    Tuh kan bener Carl, alamat banyak pamer badan nih si babang potoshut Bali - siap-siap iman aja lah. :hoho:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    Ini semenjak berita LMH sama Suzy kayanya netizens sana gak pengen kecolongan lagi. Jadi mereka beramai ramai membuat spekulasi yang gak penting dan maksain.. Ck..itu foto naik motor sumpah ngakak.. Mulutnya nganga.. ngebut pula kayanya macam begal lagi ngejar2 aja. Ah sudahlah.. hatiku pun sudah kau begal oppa~~ :cinta:
     
  4. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    kk CarlJSmithCarlJSmith
    itu enak banget ya fans nya dapet kisbay dari JCW..
    apa ga luluh lantak tuh hati para fansnya, udah dateng kasi kejutan ga bilang2, dkasi ttd trus tanya jawab langsung..
    OMG how lucky they are :onion-07:
    -----
    mengenai rumor relationship, sangat bersyukur dibantah sama dia :hoho:
    yang gadis desa dikit kek gitu yaa, biar agak rela ngelepas JCW :hoho:
    -----
    yessss akhirnya next project dia bakal dimulai,
    ga sabar nungguin tiap gerak geriknya si kece badai satu ini :kisss:
    -------------
    yaampun kk Carl, itu bulu keteknya kok menggoda sih :garing:
    minta banget dicabut cabut manja :mesum:
    ----------

    waah kk @shaneluna
    ane jg mau nyabutin bulu keteknya JCW :mesum:
    itu bulu ketek aja udah menggoda banget, apalagi sama org yg punya bulketnyaaaa
    :haha:
     
  5. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    Demi abang Oppa mari kita relakan diri jadi tukang cabut bulu ketek kak De. pwahaha~ keteknya Oppa mah harum ini ya~~
    Nyabutin ketek sambil diliatin dan dikasih senyum manja ngebayanginnya aduh..
    :mimisan:
     
  6. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    kk @shaneluna
    wahahaaaa pagi2 udah ngebayangin JCW bilang aduh, aigooo, aww,
    dengan ekspresi ala ala bongsook iiii
    *wild* :mesum::mesum:
     
  7. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    Pagi kak denatraadenatraa mari mulai pagi ini dengan melanjutkan impian jadi tukang cabut ketek JCW omooo.. Jadi petugas bandara juga aku rela buat meriksain oppa :haha::mesum:
     
  8. Tata_Avb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +184 / -2
    geregetan banget ama Oppa satu ini, paling suka di Empress Ki, nampak banget Skillnya dan sangat bisa mengimbangi aktris sekelas Ha Ji Won, padahal awalnya dipikir dia yg second lead, rupanya dia yg utama, tapi banyak orang terkagum2 pas dia di Healer, apalagi cewek2, meleh nntonnya
     
    • Like Like x 1
  9. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
  10. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    kak shanelunashaneluna.... eh ada juga lo kak foto di marie claire itu yang ada penampakan botol aqua reflections :haha:
    btw aku kok kurang sreg ya sama photoshootnya marie claire, posenya ada yg agak peminim :sigh:
    lebih suka yg foto dia di L' Officiel Hommes :hehe:
     
  11. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    wahaha ane udahh liat itu poto2nya kk @shaneluna
    stuju kk Carl @CarlJSmith
    ane juga kurang suka sama beberapa poto yg marie claire ini, soalnya JCW jadi keliatan kurang macho
    pdhl harusnya summer kek gini tu harus lebih keliatan gentle nya, udah gt pengarah gayanya juga kurang bagus deh, jadi JCW terlihat feminim :sigh:
    yappp, penampakan tulisan smp negeri tabanan tu juga bikin poto sexy nya JCW terganggu
    ntah kenapa fotografernya ngambil spot kek gt,
    dah gitu yg poto dia make motor juga terlihat aneh,
    lucuan foto dia make motor yg diupdet di akun IG JCW :lol:
     
  12. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    Iya kak CarlJSmithCarlJSmith kak denatraadenatraa disini lebih pada feminim. Ekspresi dan gayanya hm....
    Dipikir ya coba kalau topless terus dikasih efek glossy.Pokonya kaya waktu habis exercise di Healer tuh. Ngasih liat absnya dan di pinggir pantai pula bakal wah banget. Ini make upnya kok kaya make up cewek. Terlalu menonjolkan sisi manis .
    Aku paling gak suka foto yang pakai cardigan gradasi merah ungu. Dan beberapa foto gayanya keliatan gaya bener2 feminin :yareyare:
    Tapi oppa tetaplah oppa.. Tapi lebih seneng dia yg maskulin ah..

    kak Carl yg ada reflection aqua yg mana?
     
  13. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    nah kalo itu keren banget pasti kk @shaneluna
    keliat machonya,
    yg duduk di papan surping itu loh ane jg ga suka :swt:
    berasa sayang banget doi jauh2 ke bali tapi malah ga sesuai ekspektasi hasil potonya :sigh:

    yg dia pakek kacamata trus lagi minum bir kali ya tu,
    nah itu tu keren banget :hihi:
    eh emang ada refleksi aqua??
    di poto yg mana kk Carl?
     
  14. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    ada kak, di foto yg dia ngehadap kaca :XD:
    coba cek ke thread celebrity snapshot jcw yg dibuat kak Ara harakaharaka yg di pict nomor 8 :XD:
    iya nih photoshoot yg di Bali kemaren ga sesuai sama ekspektasi kita semua, padahal kalo ambil set lokasi di Bali bisa dibuat konsep shirtless atau casual. tapi ini bajunya kenapa gitu :swt:
    mulai dari dandanan,outfit,angle camera dan pose :iii:
    apalagi yg pict nomer 6 :sigh:
     
  15. denatraa M V U

    Offline

    nomaden

    Joined:
    Jan 10, 2013
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +179 / -0
    wih, masih belum nemu kk Carl @CarlJSmith di pict 8 :oghoho:
    sepertinya mata ane masih sliwer efek baru bangun :haha:


    klo ane paling ga suka poto yg 9 dari celeb snepsut JCW itu..
    ga jelas banget itu poto dari berbagai sisi dan aspek..:facepalm:


    eh iya, kok ane cuma nemu satu doang ya video fancam pas dia nyanyi lagu saranghaetjiman di musical the days?
    kk Carl nemu kah yg lainnya?
     
  16. shaneluna M V U

    Offline

    A Dreamer~

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +164 / -2
    sambil guling2an di pasir pantai~ coba ya cobaaaa :ngambek:
    Masih gak ketemuuu :XD:. kak Carl luar biasa. Samaan kak De.. mata kita siwer kali ya wwkkww
     
  17. haraka Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,822 / -0
    CarlJSmithCarlJSmith overexpectation sama potosutnya :sedih:
    Tak pikir bakalan bikin nosebleed gitu, gagal paham ama konsep nya.
    Tapi personally i love pict no 11& 12, si babang ganteng as always. :hoho:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    ada kak Dena :XD: itu loh yg di pojok kanan sebelahnya lotion2,botol aqua reflection, astaga kita gajes gini ya malah ikut bahas botol aqua gelas :XD:
    tapi semacam bangga juga sih hahaha :XD:
    hooh betul banget, aku ga suka poll ama pict yg nomor 9. posenya itu lebih pas untuk model cewek, itu petugas potret yg ngasi arahan gimana sik krg pro deh untuk urusan pose :glek:
    apa perlu aku yg kasi arahan buat oppa biar aura machonya keluar :ngeselin:
    aku ada 3 kak Dena yg dia perform nyanyi saranghaetjima :hihi:
    yg nyanyi di atas podium kayak bukit, yg di stage bareng semua pemain the days, dan seingetku ketika kang mu yeol nulis letter dengan lengan berdarah :bloon:
    matanya masi kesihir sama pose JCW yg peminim :oglol:
    ya ampunnnnnn kak Ara, dua foto itu the best dibanding sama foto phailed yg lain :mimisan:
    lengan yg berotot=maskulin :mesum:
     
  19. haraka Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +49,822 / -0
    Botol aquaa... hahaha emang agak bingungin ini potosut mau "jualan" apa sebenernya.
    Photo paling phail no 6 ama 9. Ammmpunn...
    Posenya kenapa begitu cobaakkk???
    Mana pake ada seiprit botol lotion di pasir pulak. :hoho:

    Ini fotonya berasa buakan fotoshut tapi diambil buat personal matter gitu.

    Photo 11 & 12 itu muka babang dari samping itu loohhh...
    Sambil senyum nanguung. :dead:

    ===
    Update: langsung pajang :hoho:
     
  20. meisand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    CJW!!!!
    meleleh liat abang ini di Healer... kalo yg model gituan saya rela diculik kapan saja :mimisan:
    lg persiapan nonton Empress Ki, dengar2 sedih banget. duh bakalan baper >< tp selalu rada malas nonton drama yg episodenya udah 50+ huhuh
     
  21. CarlJSmith M V U

    Offline

    DayRock

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    942
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4,742 / -1
    kayak foto iklan produk :lol:
    gagal paham kenapa di foto2 tertentu ada penampakan produk :lol:
    mana ada papan banner nama sekolah,fotografernya yg missed apa memang sengaja dipampang :XD:
    ==============================================================
    kesimpulan phailed dari foto nomer 6 dan 9, pose kedua kaki JCW dan tangan kiri :haha:
    hai kak Mei salam kenal :hi:
    kalau agak enggan nonton empress ki, coba nonton drama omnibus bang Chang Wook di KARA Secret Love: Have You Ever Had Coffee With An Angel :unyil:
    drama buat manjain mata buat yg lagi doki2 sama bang Chang Wook :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.