1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jessica Akan Muncul Pertama Kali ke Publik Sejak Tinggalkan SNSD

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Oct 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Sejak keluar dari Girls' Generation, Jessica belum pernah tampil di depan publik lagi. Namun, Jessica akan segera muncul kembali.

    Jessica kabarnya akan segera membuat kemunculan pertamanya setelah meninggalkan SNSD saat menghadiri acara yang berhubungan dengan bisnisnya, "BLANC & ECLARE". Jessica akan hadir di perayaan 1 tahun pembukaan Lane Crawford, perusahaan yang bekerja sama dengan "BLANC & ECLARE" Jessica, di Shanghai Times Square. Namun tidak diketahui kapan perayaan itu akan digelar.

    Lane Crawford telah mengumumkan mereka akan bekerja sama dengan Jessica dan bisnis fashionnya. Lane Crawford akan menjadi yang pertama menjual berbagai seri kacamata "BLANC & ECLARE" karya Jessica.

    Jessica menjelaskan makna dibalik nama "BLANC & ECLARE". Kakak Krystal f(x) tersebut mengatakan kata "BLANC" mewakili warna putih dan "ECLARE" merupakan bahasa latin dari Clara, yang memiliki arti kristal dan jelas. Dia berharap dengan nama-nama tersebut bisnisnya bisa memberikan konsep sederhana tetapi berkelas.

    Jessica juga mengungkapkan saat ini dia dan timnya sedang berusaha untuk mengembangkan produk mereka ke parfum dan berbagai pakaian dengan desain yang luar biasa. Dia juga akan mengikutkan "BLANC & ECLARE" dalam acara amal.

    http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00059422.html

    Sekarang jadi bisniswoman, luar biasa....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    waaah ini yg ditunggu nih...:lalala:
    kirain mo fokus di facebukers, bisnis ternyata..:lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Jiwa bisnisnya bikin bangga aja, nggak putus asa, walau sudah dipecat snsd
     
  5. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Begitu dong, Mbak Jessica. Harus move on. Jangan bersedih sama pemecatannya. Nggak usah pikirin masa lalu.
     
  6. SaKaZe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +481 / -0
    hbs ini target selanjutnya cari suami
    sekarang sdh gak ada halangan lagi, karena sdh keluar
     
  7. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    udah cukup tenar dari snsd
    skarang tinggal nikmati aja hasilnya mbak jess
     
  8. MissRini M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +177 / -0
    Sica udah move on ya, ikut seneng walaupun gue masih sedikit gak rela dan berharap dia balik ke SNSD.
    Semoga sukses bisnisnya Sica 언니
    *Np: 2NE1 - Come Back Home :sigh:
     
  9. Merry_H Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    waaa.. syg bgt ya.. dkluarin dr snsd.. ckck
     
  10. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    yg penting gak merugikan pihak lain lagi
    selamat berbisnis
     
  11. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    semangat jesica ~
    tanpa snsd dan sm ent lu bisa berkarir
    mending melek dr sekarang soal bisnis sndiri drpda ntar
    bersyukur apa yg udh terjadi
     
  12. will2ajya M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3,842
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,779 / -0
    Yah, moga2 Jessica makin sukses deh setelah keluar dari SNSD...
     
  13. sica22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    semangat terus buat jessica,walaupun out dari snsd,nuna bakal ttp mnjd bagian dri snsd,buat bisnisx semakin lancarrr
     
  14. Thanos M V U

    Offline

    Avengers Infinity War

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +72 / -0
    jangan hiraukan apa kata orang jes
    ayo cepet kembali ke dunia entertain
     
  15. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    udahlah jess

    buktikan mereka salah telah memecatmu
     
  16. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    keluar dari snsd bukan akhir dari segalanya
     
  17. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Ini jessica Girls Generation bukan Jessica iskandar. Pelissssss
     
  18. joe_lightbringer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ngakak gw bro:XD:
     
  19. chakiki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -0
    multitalenta ya,
    q kira akan kembali ke dunia entertainment tapi ternyata mau berbisnis
    sukses deh..
     
  20. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    mendingan nikah cari suami ganteng, punya anak
     
  21. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    apapun keputusan jessica, gw tetep mendukungmu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.