1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor jepang mengakui batik adalah milik indonesia

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Akhirnya Jepang juga mengakui bahwa batik adalah budaya INdonsesia...

    Hal ini dikatakan oleh Duta Jepang Untuk Indonesia dalam acara Hanamatsuri dan
    festival COsplay beberapa waktu lalu...

    Dan Duta Jepangnya juga pake batik lohh..

    :boong::boong::boong::boong:
    [​IMG][​IMG]
    Sayang Kotaro Minami ga bisa ikut karena syuting filem terbaru kamen rider
    (yang ini gua jujur)
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
    Last edited: Oct 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    hero tokusatsu aja mengakui batik milik indo

    masa si maling bisa ngaku2

    :lol::lol:
     
  4. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    ati2 maling ntar Ultraman mengincar negara anda.... :lol:
     
  5. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    wah mantap..! kamen rider and ultramen pake batik..! keren..! tapi kalau kayak gini maen filmnya bakalan hilang ngak kekuatannya..?

    hahhahaha
     
  6. Rizk M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    haha keren2

    kalo di filem pake batik juga ngakak bgt tuh
     
  7. SempaKendoR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,368 / -0
    udah jelas milik indonesia..:awas:

    jelas" bukan punya si maling..:pupi:
     
  8. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    gubraaak~ :swt:

    bagus2 akhirnya dunia tau ~

    wkwkwkw.. ini bnran ya? :lol:
     
  9. Midnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kamennya cinta produk indonesia gan :lol:
     
  10. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    kamen rider ternyata punya baju batik juga ya.....
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    wkwkkwkw
    kirain beneran ternyata heronya aja yg baru ngakuin
    :hehe:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ntar dibuatin aja filmnya :hehe:

    tokusatsu syuting ke indonesia.... dengan judul menculik kamen rider :hehe:
     
  13. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wklwkwkwkwkwkw


    parah tuh orng yg jadi kamen ridernya:lol:

    kamen rider pake baju batik:lol:
     
  14. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: waaah,, hebat!! cosplay yaah nih??
    :top::top::top:
     
  15. kodokodok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +73 / -0
    wakkakakakakak

    kamen ridernya pake batik
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gw kirain siapa yg lagi make batik :kaget:
     
  17. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    kamen riderny mo kondangan kali.. :haha:
    kyany pernah liat poto sjenis.. itu yg d balik topeng org jepun bneran??
     
  18. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kamen rider pake batik buat kondangan
     
  19. bulubaok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.......... gw kirain....
     
  20. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wkwkwkwkwkw....

    kamen rider pake batik....
    ada pilmny gak ya....
     
    • Like Like x 1
  21. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    wkwkwkwkwkwk

    hebat neh juragan,,,
    kirain beneran,,

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.