1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jepang akan segera produksi robot cantikk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    OKORO BOT - 225.000 USD (sekitar 2,25 milyar rupiah)
    Kokoro Simroid sits back, says 'Aaaaaahhh…' :hammer:



    [​IMG]



    [​IMG]


    Banyak cara bisa dilakukan untuk menyambut pergantian tahun. Ada yang menghabiskan waktu tersebut dengan berwisata ataupun melakukan kegiatan kumpul-kumpul bersama keluarga maupun rekan. Yang pasti di tahun yang baru, ada resolusi baru juga yang membuat kita ingin menjadikan tahun baru ini menjadi lebih baik dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

    Berbeda halnya dengan cara yang Anda lakukan, pusat pertokoan Sogo & Seibu di Jepang menyambut tahun baru dengan melakukan promosi penjualan produk humanoid robot dengan dua model yang bisa dikustomisasi.

    Robot-robot yang didesain khusus oleh Kokoro tersebut terbuat dari silikon dan hanya bisa menggerakkan tubuh bagian atas robot saja. Robot buatan Kokoro ini kabarnya mampu berbicara walaupun masih terbatas kosakata yang disimpan dalam memori robot tersebut.

    Menurut Jeremy Hsu, salah satu perwakilan dari PopSci, mengatakan bahwa para pembeli dapat menyediakan suara-suara yang direkam sendiri untuk disimpan dalam memori robot ini, sehingga dijamin robot tersebut termasuk robot yang cukup pintar dan tentunya menggemaskan.

    “Obsesi Jepang dengan dunia robotik telah membawanya ke arah fantasi sci-fi yang serba mewah. Robot-robot yang diciptakan kini sudah dikustomisasi ukurannya serta dapat mencontoh apa yang Anda bicarakan dengan suara Anda. Memang kelihatannya ini masih jauh dari apa yang diharapkan,” lanjut Hsu.

    “Jadi kalaupun Anda memiliki dana sekitar 225.000 USD (sekitar 2,25 milyar rupiah) maka Anda dapat mengkustomisasi robot ini bahkan dengan pakaian seperti seorang Santa.” kata Hsu lagi.






    ijo2 ya jngn lupa y kk...:tkp2: :piss::piss: :matabelo:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    Jepang ga mau kalah ama Amerika...:piss:
     
  4. iSuckAtNaming M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    MAUUUUU ._.
    kurang nya cuman satu
    modelnya cewe beneran :hehe:
     
  5. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    :matabelo: waw waw..
    yang ini lebih matep mukanya dr punya amrik..
    :haha::hahai::haha::hahai:
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    ini robot buat pajangan ama mainan doang :???:
    sama gak dengan robot *** yang dulu udah pernah di post :???:
     
  7. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    fungsinya kayaknya gak bakalan jauh beda deh :hehe: tapi ini udah "extended version" mungkin :hehe: :hehe:
     
  8. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    robot ya robot:swt:
    tetep ga bisa gentiin keadaan manusia:hahai:

     
  9. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wkwkwkwk Robot Dutch Wife benar" akan terwujud :mimisan: ... mirip d manga Yuria 100 shiki ga ya
     
  10. sumiyoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +971 / -0
    kayaknya gerakannya masih kaku...
    belum seperti manusia...
     
  11. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    cantik yahh :malu2:
    jepang emang demen yang aneh2 :hahai:
     
  12. CJrazgriz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wahaha.. chobits mau direalisasikan :hahai:
    sekalian bikin mirip chii aja hehe :piss:
     
  13. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    keyakinan gw si, seri2 pertama bakalan ada yang pake skin hatsune miku:lol: permintaan pasar bo...
     
  14. acongggg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    itu cuma model atau emang bentuk asli robot nya gitu om???? ........... kawaiiii bangeedd yaaa :pupi: :pupi:
     
  15. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kapan robot saber ada :mimisan:
     
  16. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    cantik sih hanya saja kan itu cuma robot dan harganya pun:hot:
     
  17. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Beneran itu robot? wew... sekilas kaya cewe beneran cuy...

    For all your fantasy needs: JAPAN! :hahai:
     
  18. HaekelNeedsGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    yg namanya buatan manusia biasany masih ada cacatny...
    misalny tw" pas tengah" ada bug gimana hayoo?? :???:

    mending Cewe real, gratis lg :haha:
     
  19. ultimania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    lagi-lagi dr Jepang ya

    emg itu org di sana aneh2 aja ya kelakuannya
    saking kreatip nya jd aneh..:hahai:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah apa yang ada di anime chobits bener2 bisa terealisasi, kalo buat begituan di program juga ga ya :hihi:
     
  21. h5n1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    kira² brapa puluh taun lg y INA bsa buat robot kek gitu :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.