1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jennifer Lopez (J Lo) Wanita Tercantik Dunia 2011 Versi Majalah People

Discussion in 'Gossip' started by morzing, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    [​IMG]

    Jennifer Lopez dinobatkan sebagai "perempuan paling cantik" oleh Majalah People pada Rabu (13/4), setelah kembali melalui pekerjaan barunya di tayangan TV laris "American Idol".

    Aktris dan penyanyi kelahiran New York City yang berusia 41 tahun itu bergabung dengan mantan pemenang Halle Berry, Jennifer Garner dan Beyonce Knowles di daftar tahunan Majalah People mengenai "orang paling cantik" di dunia. "Gila bener. Aku nyaris nggak bisa ngomong, tapi aku merasa terhormat," kata Jennifer Lopez kepada Majalah People mengenai penghargaan buat dirinya itu. "Aku merasa tak berharga, tahu tidak? Aku merasa bahagia dan bangga.

    Bangga bahwa kau berusia 25 tahun !" Aktris "Wedding Planer" itu, yang menikah dengan penyanyi Marc Anthony dan istirahat dari dunia hiburan untuk melahirkan bayi kembar pada 2008, telah meningkatkan kebangkitan popularitas sejak menjadi seorang juri tahun ini di tayangan pencari bakat "American Idol". Singel barunya, hit dance pop, "On The Floor", telah bertengger di puncak nada di seluruh dunia, sehingga memberi Jennifer posisi Top 10 Billboard sejak "All I Have" pada 2003.

    Jennifer Lopez (alias J Lo), yang dicopot oleh label rekamannya pada 2010 gara-gara penjualan yang mengecewakan, meluncurkan album baru studio pertamanya dalam empat tahun pada Mei --yang diberi judul "Love?" Ia mengatakan kepada People ia merasa lebih baik sekarang dibandingkan dengan saat ia berusia awal 20-an. J Lo, yang terkenal karena kulitnya yang tak memiliki kerut dan tubuh dengan lekuk-liku, menyatakan penampilan cantiknya bersumber dari gaya hidup pribadinya. "Aku kira itu terjadi karena aku sangat mencintai hidupku. Aku merasa beruntung jadi orang yang menarik, tapi aku sejak dulu selalu merasa kecantikan yang hakiki selalu datang dari hatimu."

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    emang do'i cakep banget....:cinta:
    coba kalo do'i nikah ma ane?? :onegai:
     
  4. morzing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    wkwkwkwkwk
     
  5. Qun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +141 / -0
    pantes tuh jd mak gw...hehehe
     
  6. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  7. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    perkataan yang bagus :top:
    go J-Lo!
     
  8. smartel5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mantapppp,setuju abis emang keren bgt
     
  9. SonOfDawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    1,283
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,443 / -0
    Buat gw Wanita Tercantik Dunia 2011 tetep cewe gw...
    Yang kedua emak gw...
    Nah J-Lo boleh tu masuk ke posisi ketiga :hahai:
     
  10. jackbygod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    emang cantik sih...walaupun udah kepala 4
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    dah kepala 4...gak percaya ane ane pikir mash kepala 3..
    tpi tetp masih cantik...mungkih sering perawatan jadi cantiknya bertahan lama..
     
  12. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,275 / -0
    J-Lo emang tiada duanya :cinta:
    dah kepala 4 tapi masih :top:
    kecantikannya natural
     
  13. 220408 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    doi emang cakep,tp masi jauh klo dibilang yg tercantik. LEBAY banget la :hot:
     
  14. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wah pantes sih dia jadi wanita tercantik, kayanya jarang ada pemberitaan negatif juga berarti sealain cantik dia juga kelakuannya bagus .. dan nilai plusnya itu Kulitnya bagus banget ..
     
  15. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    wanita amerika latin terkenal dengan paras wajah yang menawan, tinggal bagaimana perawatannya saja.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.