1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

West Jennifer Lawrence

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by rynov, Mar 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,331
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,323 / -0
    Jennifer Lawrence

    [​IMG]

    [SUP]Biodata
    Nama lengkap: Jennifer Shrader Lawrence.
    Nama panggilan: Jen, Nitro (dipanggil Nitro karena dia dulu tomboy dan suka olahraga keras seperti hockey dan softball)
    Lahir: Louisville, Kentucky, U.S, 15 Agustus 1990
    Postur badan: 171 cm
    Instrumen musik yang dikuasai: Gitar
    Aktor idola: Jeff Bridges
    Cita-cita: Sutradara
    [/SUP]

    Penghargaan & Nominasi

    Penghargaan

    Academy Awards
    Best Actress
    2012 Silver Linings Playbook

    [​IMG]

    Golden Globe Awards
    Best Actress – Musical or Comedy
    2012 Silver Linings Playbook

    [​IMG]

    Screen Actors Guild Awards
    Outstanding Performance by a Female Actor in a Leading Role
    2012 Silver Linings Playbook

    [​IMG]

    Critics' Choice Movie Awards
    Best Actress in an Action Movie
    2012 The Hunger Games
    Best Actress in a Comedy
    2012 Silver Linings Playbook
    Best Acting Ensemble
    2012 Silver Linings Playbook

    [​IMG]
    58 Penghargaan & 114 Nominasi

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Filmography

    Film
    [​IMG]

    Serial Televisi
    [​IMG]







     
    Last edited: Jul 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://jenniferslawrence.com/
    http://www.imdb.com/name/nm2225369/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Lawrence
    http://www.jennifer-lawrence.org/
    http://www.jenniferlawrencefan.com/
    http://photobucket.com/images/jennifer%20lawrence/
    http://www.celebuzz.com/2011-02-27/jennifer-lawrence-at-the-2011-oscars-photos/
    http://www.tv.com/jennifer-lawrence/person/205006/photos.html
    http://www.huffingtonpost.com/2011/03/15/jennifer-lawrence-style-photos-_n_835030.html
    http://j-lawrence.com/
    
    
     
    • Thanks Thanks x 18
  4. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    6,938
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,209 / -0
    Wow...mamtabz ganz :top:

    Andai aku bisa bersama dia 1 malam saja :hahai: ngimpiiiii!!!!


    yesss pertamax :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. veruzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik gan,,, tapi bukan tipe ane sayangnya..... suka liat aja deh.... tapi kalo dikasih g nolak juga
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,054 / -0
    ini cewek main di film apa aja ya? :???:
    koq kayaknya sering liat ni cewe :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. dickymohawk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    yang terakhir kayak penghuni danau ya bro, takuuuttt
     
  8. xlotto14 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    cakep...

    lupa pernah liat dia maen filem ap
     
  9. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    bodinya mantab! klw dilihat dari belakang. :hot:
     
  10. tamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gak cantik2 amat gan..

    scarrlet johansson no 1
     
  11. vanillamania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane baru liat ni cewe di film the hunger games. Ngga begitu cantik, tp menarik dan atraktif,gan. Pas banget jadi pemeran katniss
     
  12. fosterthepeople Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cantikk bgt gann . . .
    gw udah mulai suka sama nih cewe pas maen pelem winter's bone . . .
    udah cantik, jago akting pula . . .
     
  13. mie_jonas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    chubby nyaaaaaaaaaa
    tau dia sejak ntn x-men first class sih..
    dari situ uda ngerasa dia bakal jadi bintang besar

    wowwwwwwww :matabelo:
     
  14. Cenat_cenut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    cantik gan,,, tapi bukan tipe ane sayangnya.....

    suka liat aja deh.... tapi kalo dikasih g nolak juga
     
  15. tomygun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    yang ane tau sih di x-men first class..
    dia jadi mystique..
    CMIIW
     
  16. 20thcen2ryboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2012
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    pertama kali liat doi di winters bone abis itu lsg kesengsem ama dia
     
  17. acakacakan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -1
    nih cewe blonde tipikal ane nihh.. mukanya mirip leelee sobiesky tapi lebih kalem..
    pas di film 'the hunger games' ga nahan ama bibirnya, sexsehh bangett..
     
  18. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,331
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,323 / -0
    :top:

    mo share foto2nya Jennifer Lawrence dulu ah...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 14, 2013
  19. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,331
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,323 / -0
    wah kelupaan ngeposting kemenangan Jennifer Lawrence di ajang Piala Oscar kemarin sebagai Aktris terbaik... :malu:

    tapi kagak apa2 deh, yg penting selamat buat Jenn :yahoo:

    smoga makin berkibar namanya di blantika film Hollywood... :top:

    nah mau tau daftar penghargaan dan nominasi apa aja Jennifer Lawrence sebagai seorang aktris muda berbakat, berikut daftarnya :unyil:

     
  20. d3p0k M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,015 / -0
    mamang :top: Jennifer Lawrence

    banyak sekali penghargaan yang sudah dia terima
     
  21. anythinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ii waw, lawrance :sayangku:
    suka sama perannya di filmnya kmaren (Silver Lining Playbooks) tp kurang suka sama jalan crita buat dia :tega:
    mukanya biasa aja, gak wow banget .. bersahaja gitu :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.