1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Jennifer Jasmin

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by jobfly, Jan 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jobfly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +88 / -0
    Sedikit profile tentang Jennifer Kurniawan:
    Umur : 23
    Tinggi :165 cm
    Berat : 47 kg
    Rambut : Braun Lang
    Warna mata :Braun
    Ukuran : 89 - 60 - 90
    Ukuran bra : 75 C
    Ukuran Pakaian : 34 / 36
    Ukuran sepatu : 37

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fendyg M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    cuma 1 kata.. toge :top:
    wkwkwkw irfan2 asik banget punya pacar kek dy
     
  4. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    pacarnya ternyata lumayan cantik juga.. soalnya bule.. :top: mana T*ge lagi :hehe:
    jadi :mimisan:
     
  5. taiyo4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bisa minder neh cewek lokal yang cinta ama irfan,saingannya toge gan.irfan jelas milih yang ini,empuk banget,wkakakaka....
     
  6. blackwidow Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    HOT .....ckckckck......bsa di rumah teyus tuch.....klo punya pasangan spt itu,,,,,jdi males kluar rumah
     
  7. sinsisme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,538
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,694 / -0
    Bah foto yang ke 5 itu keliatan tuh dadanya :mimisan:
     
  8. xtorm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wanjritt ukuran branya " 75 C"

    segede apaan tuh gan, bs bwt nyumbat lubang lumpur lapindo tuh...:mimisan:
     
  9. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,977
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,828 / -0
    paling TSnya salah ketik gan. 40-an aja udah serem + langka :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. kucing_baka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    zomg bachdim...
    tampang boleh innocent tapi ternyata cewek nya kayak gini :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. obirk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    gilee ni s jennifer.. brani photo seksi jg ternyata dia mantap:hahai:
     
  12. meoong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    model P*rn* kah sang pacar irfan bachdim..??
    kok posenya gitu yah..???:panik:
     
  13. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2012
  14. miko_mimi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    body mengalahkan wajah
     
  15. bebicoy123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,988 / -0
    walah-walah....
    gara2 si irfan, ceweknya pun jadi ikut tenar......
    mau jadi artis di Indonesia
    ckckckckck
    infotainment negeri ini memang aneh.. ga jelas mau beritain apa
    sampe2 sepakbola yang sedang ngehype juga ikut diulas n dikorek korek
     
  16. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    betul bangett,,kalo bukan pacar si irfan mah,,dia gak ada apa2nya
     
  17. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    809
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +319 / -0
    :suram: body toge rak toto :hahai:
     
  18. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,212 / -1
    yg [​IMG]
    :blink: cb perhatikan dkt bo*bs sblh kiri ada benjolan apa tu:???:

    yg bgian dpn mksdnya
     
  19. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,117 / -6
    [​IMG]
    yang ini lebih jelas penampakannya :lol:
     
  20. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,212 / -1
    yg ini lbh jelas :swt:
    [​IMG]

    emang mantaf anak pemain timnas taon 50 ini :beer:[bpknya lee yan kaw klo gk slh]
     
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2012
  21. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,154 / -1
    mama :mimisan:

    :kaget: gambarnya kok transaparan gitu


    btw emang body mengalahkan wajah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.