1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jennifer Aniston Beli Penthouse 42 Miliar untuk Anjingnya

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    [​IMG]

    BERUNTUNGNYA Norman. Si anjing jantan campuran corgi-terrier ini telah dibelikan sebuah penthouse alias griya tawang oleh pemiliknya aktris Hollywood Jennifer Aniston. Ya, penthouse tersebut sepenuhnya atas nama Norman, anjing yang kini berumur 15 tahun.

    Tidak tangung-tanggung, Jennifer Aniston bahkan memborong penthouse yang terletak di West 12th Street sebanyak 3 unit seharga US$4.950 juta atau setara 42 Miliar. Manajer bisnis Jennifer, Bruce Lagnese dikabarkan telah menandatangani dokumen tersebut.

    Kecintaan Aniston pada Norman tidak perlu diherankan, hewan paling setia nomor satu ini bahkan selalu dipuji Aniston sebagai anjing yang besar dan menggemaskan. Ia bahkan mengatakan Norman adalah manusia dalam cetakan anjing.

    Aniston bahkan berencana membawa Norman dalam sebuah sebuah acara televisi drama komedi Horrible Bosses yang disutradarai oleh Seth Gordon.

    Hubungan Aniston dengan si Norman ini tergolong istimewa. Saat ia patah hati karena perceraiannya dengan Brad Pitt yang jadi bulan-bulanan media dan beberapa kali hubungannya kandas dengan beberapa pria setelah itu, ia pun menjalani terapi anjing. Caranya mengadopsi anjing untuk mengalihkan kesedihan dan depresinya.

    Ia bahkan pernah dikabarkan lebih memilih anjing daripada pria. "Pria datang dan pergi tapi tak ada hubungan yang benar-benar seperti saat kamu punya anjing dan anjing melakukannya seumur hidupnya, sayang ia tak hidup lama," ujar Jennifer yang dikutip dari Contactmusic.

    Tahun lalu, saat Norman didiagnosa mengalami depresi, Aniston pun kelabakan. Apalagi anjing ini bahkan tidak bisa mengenali majikannya. "Norman tertekan dan itu yang menyebabkannya bertindak aneh," ucapnya.

    Ia pun lantas memberikan obat untuk Norman sesuai resep yang dianjurkan terapis dan rela merogoh koceknya US$250 per pekan untuk biaya pijat dan periksa kesehatan. (Eno/OL-9)

    SUMBER

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    daraipada penthaousenya buat anjing mendingan buat saya aja...:o
     
  4. DeusLucisCaelum M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +8,343 / -0
    bushet...beruntung amat tuh anjing..
    padahal anjing mah kaga ngerti apa2 soal penthouse dan rumah mewah...
     
  5. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    mending disumbangin aja uangnya..

    lebih bermanfaat..
     
  6. ComengSoon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    yaelah mubajir banget buat anjing sampe kaya gitu, kalo melihara hewan gitu mah yang penting disayang juga tuh hewan bakalan ngerasa seneng bgt .. mending duitnya buat, charity ke Lembaga-Lembaga sosial, kaya Panti asuhan dan semacamnya .. tau buat di donasiin ke idws sini .. :hahai:

    :idwslover:
     
  7. n0thing Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    susah yah kalo uangnya ga ada seri-nya...

    semoga tu anjing bahagia
     
  8. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    42 milyar buat rumah anjing
    klo buat bli mkn bisa persediaan bertahun2 tuh :madesu:
     
  9. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    ya ampun.... kluarin duit 42 milyar udah kayak jajan tiap hari..........

    kalo gw dikasih 42 milyar sih gak bakal abis deh buat ngapain juga...
     
  10. ash50 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    eh buset 42 M mah buat bli kompi yang dewa sama mobil dah ....
     
  11. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,787 / -3
    42 m cuma buat anjing :matabelo:
    buset kalo buat gw udah bisa buat biaya seumur hidup tuh..
     
  12. alisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Lho bukannya di Kompas ceritanya Aniston yg pindah ke New York untuk memangkas pengeluaran. Rumah yg di beverly Hills dijual malahan.
    Mungkin utk menghindari pajak kali ya ... (kalo pikiran org Indonesia).
    Trus anjingnya ntar dibikinin wasiat, kalo anjingnya mati ntar penthousenya diwariskan ke Aniston lagi :hehe:
     
  13. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :madesu: 42milyar :panda:
    buat anjing doang :panda:

    klo gitu ane mau deh jadi pengasuh anjingnya :elegan: :tkp3:
     
  14. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    busyettt dah...42m cuma buat anjing...wkwkwkwkwk

    duitnya dah gak habis2 lagi tuh kayaknya...hahahahaha

    ngeluarin duit 42m kayak ngeluarin duit seribu mungkin...wkwkwkwk
     
  15. iten_nate_river Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,241 / -0
    wah.. buset cuma untuk anjing doang.. mending udah di kasi ke ane uangnya dah.
     
  16. shadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    gilaaa masi banyak org kelaparan ini bli rumah bt anjing 42m
     
  17. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +148 / -0
    bikin ngilu ati aja...walaupun kebanyakan duit masih banyak yg manusia yg lebih membutuhkan 42 miliar
    anjing ngerti apa sih
     
  18. Olorino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    anjingnya yang gimana sih? penasaran nih ane. masa ampe segitunya?
     
  19. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Busyet dah,anjing sampe dibeliin rumah 42 milliar :swt:
    Anjing paling hoki tuh,punya rumah semahal itu :hehe:
     
  20. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Yah, wajar klo yang ngeliat kehidupan jetsetnya artis sono, klo disini jadi koruptor dulu baru bisa kayak gitu...

    Jangan2 dia kondisi kejiwaannya emang udah terganggu sejak cerai ma Pitt, jadi lebih cinta anjing daripada manusia... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. zudhy3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan buat seumur idup gan. tapi bisa 7 turunan. tapi cuma idup dengan nasi akik.hahah jaman skarang gitu loh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.