1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Jenis-Jenis Alien yang Pernah Terlihat di Bumi

Discussion in 'Random Images' started by kntphathoy, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    Inilah jenis-jenis alien yang pernah terlihat di Bumi.
    Tapi yang jelas ini semua hanyalah animasi dan terus terang aja gw ga tau siapa nama2 si alien2 ini.
    Cuma juz for fun aja...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalau agan2 ada yang mau nambahin , silahkan...

    Jangan lupa ucapkan terimakasih yaa.. :maaf::thx:





    NB :jangan terlalu dianggap serius..ini cuma humor (ilustrasi aja) , jadi dimohon jangan posting junk gak jelas...
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 12, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,215
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,966 / -0
    ini masuknya ilustrasi alien, bukan jenis alien yg pernah terlihat di bumi :3
     
  4. endry112 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Wuhu

    pertamax gak nih??? nambahin gan !
    [​IMG]
    :idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    kesingan liat Alien vs Predator...
    jadi gak awan liat yg kek gini:hahai::hahai:
     
  6. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    keseringan liat Alien vs Predator...
    jadi gak kaget liat yg kek gini:hahai::hahai:
     
  7. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    hahaha...langsung :matabelo: aja tuh alien liat to**t...
    makasih boss tambahannya... :peace:

    iya boss mksdnya kesitu sih...:hehe:
    tp gpp juga kan boss kalo judulnya itu.. :peace:
     
    Last edited by a moderator: Feb 18, 2011
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ini namanya alien yang pernah kelihatan di film-film bro, emangnya beneran pernah singgah di bumi tu alien
     
  9. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    1,2,4, ama 11 bukannya sama tuh om. nih ane tambahin

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 18, 2011
  10. Malink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66 / -0
    ngeri-ngeri aliennya....

    nomor 16 tu kayak musuhnya harpot ya......
     
  11. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    tapi kan ane kasih judulnya juga gini boss... :hehe:
    :peace:
     
  12. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    iya juga sih sama , tp ane dapet nya gitu dari sumbernya,,, :yareyare:
    btw makasih boss udah ngasih tambahan... :xiexie:

    apalagi yang terakhir tuh boss..."the most powerfull alien on earth!"

    :lol: [​IMG]
     
    Last edited: Feb 18, 2011
  13. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,224 / -0
    kok kalo di liat muka aliennya kebanyakan mirip sama Voldermot y?
    apa Voldermot yang ngikutin muka alien...
     
  14. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    kayak nya sih si Voldermot deh yang ngikutin alien,,,ato jangan2 si Voldermot itu alien juga kali ya...
    gak kreatif amat ya si Voldermot.. :lol:
     
  15. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    yg saya cuma alien yg dari film alien itu doank :swt:
     
  16. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    apanya boss yang dari film alien itu doank.. :???:
     
  17. UserNo13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +24 / -0
    wih keren2 gan, kyk di Men in Black, hehe
    tp bnyk jg yg bikin ngakak :haha:
     
  18. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    memang diantaranya ada yg berada dalam film MIB..
    yang bikin ngakak yang ini yaa..

    :lol: [​IMG]
     
  19. genk_adventura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,423 / -0
    :hot::hot:....hedeh..... ane kira beneran ternyata boongan.... :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  20. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,970 / -0
    baca aja judulnya boss...

    Inilah jenis-jenis alien yang pernah terlihat di Bumi.
    Tapi yang jelas ini semua hanyalah animasi dan terus terang aja gw ga tau siapa nama2 si alien2 ini.
    Cuma juz for fun aja...
     
  21. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    ini bukannya yg di film2 ya :???:

    yg asli kayaknya masih belum ada yg lihat :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.