1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jelly Darah Bebek ( agak DP )

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]:najis
    [​IMG]
    [​IMG]:najis
    [​IMG]

    :panda::panda::panda:
    :muntah: :muntah:

    maap kalo agak DP, tapi inilah kenyataannya.... kita menjadi buas melebihi singa bahkan setan... ampe darah dimakan:panda::panda:

    ijo2 :mimisan: buat biaya penguburan tuh bebek :hahai::hahai::hahai::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. artupas_rule M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    haah??
    serius tuh gan??
    itu di indonesia??
     
  4. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    sadis bener :muntah:

    di negara lain termasuk indo, darah ular yang dijadikan minuman kk :muntah:

    kayaknya cina kk :maaf:
     
  5. annas_ramadhani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    hoekkkk parah dah cina :muntah:
     
  6. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    :panik:maksudnya apa neh yah .. darah di minum2 ... apa ga geli ...............
     
  7. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    :muntah::muntah:...hiii..jijay,masak iya doyan makan kek gituan...:muntah:...ni lama2 manusia jadi serakah, besok2 ddarah temen sendiri juga dimakan nih...:takut:
     
  8. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :serem: ada jg yg doyan minum gituan ya....
    apa enaknya coba minum gituan... enak nga jijik iya :panda:
     
    • Like Like x 1
  9. fate_x_destiny M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    :panda: gile di sana apa aja bisa jadi makanan yah:swt:
     
  10. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    wueex kayak gak ada yg lebih enak aja... :muntah::apa::wuek:
     
  11. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    itu dimakan bro, kaya darah ayam... gw pernah makan, rasanya enak kok :top:
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    kyanya bgs tuh but kesehatan
    :haha: :haha: :haha:
     
  13. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang bener tuh rasanya enak :???:

    jadi pengen nyoba :blink:
     
  14. coolckas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +110 / -0
    yeyy..
    ogah bgt dah ge...
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    :apa: ............. gila dah....
    lihat gambarnya aja dah bikin gw :muntah:....
    bisa jeli darah jadi ngetren nih.... :takut:
    mudah2an ga terjadi.....:sembah:
     
  16. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    biasa nya karena ada unsur kesehatan nya misal makan empedu ular supaya bisa nge jos 2 jam
     
  17. daichantique Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Memang manusia itu serakah. gak ada yang dibuang. semuanya di pergunakan
    :muntah::muntah::muntah:
     
  18. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kayaknya akibat krisis global
     
  19. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ini udah lama kok, udah dari gw kecil
    dan biasanya ad di tempat makan mie dan yg di gunain juga darah ayam

    rasanya enak kok agak2 gurih gimana gitu hehe... :piss:
    dan memang saran gw layak di coba bagus untuk kesehatan:awas:
     
  20. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    :wuek: walaupun buat pengobatan gw juga ga mau...
    nanti kalo gw didatengin arwah penasaran bebek yg gw makan gimana...?? :aghh: :dead:
     
  21. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    emang ga bahaya makan darah ???
    :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.