1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jejaring Sosial Karya Anak Negeri

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by banikiber, Jan 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. banikiber Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Keberadaan Jejaring sosial kiber merupakan karya anak negeri yang perlu kita hargai bersama, sebagai wujud cinta kita kepada produk dalam negeri, sehingga dengan adanya jejaring sosial kiber di harapkan mampu menjadi salah satu warna lahirnya jejaring sosial yang ada di Indonesia.

    Banyak sekali Jejaring sosial yang ada di dunia maya, tetapi keberadaan jejaring sosial di dominasi buatan luar negeri yang lebih banyak di minati para pengguna di dunia maya. Sebenarnya kondisi tersebut sebagai bentuk kewajaran, karena kita tahu bahwa aplikasi dan fitur mereka lebih lengkap, oleh sebab itu kemajuan jejaring sosial buatan anak negeri kalau tidak kita dukung bersama, tentu sangat mustahil untuk dapat berkembang minimal menjadi jejaring sosial buatan negeri di tingkat local, sehingga semua sangat di butuhkan dukungan dari sahabat-sahabat sebagai salah satu kunci keberhasilan jejaring sosial anak negeri.

    Lahirnya jejaring sosial karya anak negeri merupakan sesuatu yang di nantikan untuk mampu menunjukkan eksistensi diri, tentu semua masih jauh dari kesempurnaan, tetapi paling tidak anak negeri mampu berkreasi secara inovatif dengan kesederhanaan dan kekurangan yang dimiliki.

    Kehadiran jejaring sosial kiber merupakan salah satu warna perkembangan jejaring sosial yang ada di Indonesia, dan salah satu dari jejaring sosial yang semakin marak di dunia maya. Berangkat dari situ jejaring sosial kiber menyadari kerja keras dan pantang menyerah dalam berusaha untuk mengembangkan aplikasi dan fitur merupakan langkah proses pembenahan diri, agar terus dapat progress secara maksimal dalam melakukan perbaikan yang ada di jejaring sosial kiber.

    Keberadaan jejaring sosial kiber ( www.kitaberbagi.com ) merupakan salah satu warna karya anak negeri yang saat ini masih terus berproses untuk mengembangkan aplikasi dan fitur sebaik mungkin, semoga saja dapat memperbaiki secara terus menerus dan dapat menyajikan jejaring sosial yang lebih baik.

    Terima kasih buat semuanya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,396 / -0
    demikian koreksi dari saya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 3, 2011
  4. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    moga2 bisa cpet populer :top:
     
  5. gmsam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hidup karya anak negeri
     
  6. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,742 / -0
    udah daftar

    ada kesalahan penulisan dikit pas mau ngecek nick tulisannya bukan sukses melainkan Sekses.!

    trus capctha tidak mengenal huruf besar kecil atau angka maupun huruf

    update status timeline ga bisa pake 'tombol enter' musti klik tombol update

    timeline belum bisa update otomatis seperti sidepanel aktifitas member

    kayaknya itu dulu kritik dan sarannya


    nice job man
     
  7. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    Last edited: Mar 1, 2011
  8. nofear M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakka...
    ati2 tar di cap plagiat dari si pembuat fbnya lho...
     
  9. ulyuly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :ehem:
    I.N.D.O.N.E.S.I.A
    :hero:
     
    Last edited: Feb 13, 2011
  10. conell_noce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    membernya dah berapa ribu bro?
     
  11. xenorath Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +819 / -0
    Wah, keren nih.. Masih banyak typo sana sini dan masih banyak yang perlu di perbaiki.. tapi oke juga lah.. ;)
    Keep it up!
     
  12. darkerthanblack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    baru tau g ad kek ginian mantap
    coba cek ke tkp dl ah..haha
     
  13. ultranationalist Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +139 / -0
    kiber, keren2
    semoga bisa menyaingi social network yang lain
     
  14. owlfire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    >> sukses buat jejaring sosialnya, ntar ane main ke sono....
     
  15. wonglondo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    coba register dulu ah...
     
  16. Bullshiet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakaka......:hahai: ngakak gw liat nih gambar....

    btw, serius ada ya???:bloon:
     
  17. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    wah bener bener hebat :blink: ternyata anak negri pintar semua.. :niceinfo: udah baca ini daftar akh.. :hehe:
     
  18. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    ada lha,,

    coba daftar disitu gan.. :top:
     
  19. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,602 / -0
    iya gan . . . ane disini udah dapet kabar sebelume dari kawan". :top:
     
  20. bebecf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +43 / -0
    nyoba buka tapi kok masih gak ngerti gmn makenya trutama yg kiber,,hahah
     
  21. cical87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    nice. Tapi kalo pengen jejaring sosial ini sukses kayaknya masih banyak yang harus dipermak apa lagi kalo menarik orang2 kita yang udah terbiasa ama Facebook.

    Misalnya aja: ada API-nya ga? bisa diakses lewat perangkat mobile? Ada aplikasi buat smartphone-nya?

    Sekarang jamannya web 2.0 menurut gw kalo jejaring sosial ini mau sukses & menyaingi facebook keterbukaan aksesnya harus dipikirin lagi. Just opinion ya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.