1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jawaban yang nanggung dari sebuah cewek, 3x lagi!!!

Discussion in 'CurHat' started by michael17bm, Mar 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    gini kk2 dan boss2 sekalian....
    dulu, gw punya temen cewe,(sebut aja bunga [bukan nama sebenarnya]) ga seberapa deket si cuman anggapannya kita se"gang" :cerutu: (gang dalam artian di kampus ngumpul bareng, bukan yang aneh2 :hmm:).

    Bunga udah punya pacar dulunya, terus karena cowoknya udah ga mau pacaran sama bunga (kalo ga salah gara2 masi naksir mantannya, i dont know, anyway Lanjuttttt :haha:) si Bunga diputusin, nah setelah diputusin itu sikap Bunga berubah, yang dulunya suka becandaan n ketawa ketiwi jd murung dan kadang2 ngeblank gitu, ya gw sebagai teman kasian donk. gw akhirnya jadi temen curhat dia ama yang support dia gitu lah . ceeeee iiiii leeehhh :hahai:

    Setelah itu, kita berdua jadi deket, dia klo ada masalah apa2 larinya ke gw, lagi butuh apa juga ke gw. dan akhirnya setelah 2 bulan tumbuhlah perasaan itu. ya udah gw sekalian PDKT aje ya kan? nah setelah pdkt 1 bulan, gw ngrasa udah tambah deket, terus si Bunga ada tanya gini.

    Bunga : km kenapa si koq perhatian ma baik banget ke aku?

    GW : (ngerasa ada celah, gw sosorrrr :hahai:) ya krn aku suka kamu

    Bunga : hah, beneran? sejak kapan?

    GW : iya, baru2 ini aku ngerasa demikian

    Bunga : ak juga suka sama kamu si, tp suka disini sama kyk aku suka ke temen2 deketku
    lainnya dan lagian aku juga masi blum mau berhubungan

    GW : ya udah aku tunggu ampe kamu siap (gw baca ini koq agak najong gimana gitu ya :muntah:)

    Bunga : aku ga tau lho sampe kapan.

    GW : iya gpp


    Kemudian cerita berlanjut sampe ampir 2 bulan setelah itu. gw tanya km udah siap apa belum berhubungan. dia masi jawab belum dan dalam waktu "DEKAT" masi ga mau pacaran.


    kmudian ada satu bulan setelah itu. gw tanya ke dia
    GW : aku ni benernya punya harapan ga si ke kamu?
    Bunga : untuk sekarang ga ada. tp aku ga tau kedepannya.

    SALAH GA SI KLO GW MIKIR GW ADA HARAPAN?? :ngeselin:

    kemudian satu minggu setelah itu, gw tau klo dia punya pacar!!!. WTF!!!! :ngeselin:
    gw jadi heran, apa gw cuman dimanfaatin ama ni cewek. mungkin aja dia mikir klo dia secara langsung nolak gw bakal menjauh dan ga jadi temen curhat dia. tp sumpah gw panas beneran gara2 ni cewek satu. :ngeselin:

    akhirnya, setelah gw tau dia punya pacar, gw ajak ketemuan terus gw bilang, "AKU GA MAU BERHUBUNGAN LAGI SAMA KAMU, UDAH CUKUP DISINI AJA PERTEMANAN KITA"

    MAMPUS MAMPUS LOE DAH&!!!!!!!!!!!!! ::oii::


     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GallantmonX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +407 / -0
    wah mirip sama cewe yg ada di skolah gw
    tapi kalau di skolah gw cewe ny itu malah ngegodain 3cowo
    di adu domba mereka bertiga wkwkwk

    ya udah lah y, emang cewe kyk gitu "biadab"
    anda harus bnyk bersabar, moga2 laen kali dpt tmen cewe yg bener2 baek ;)
     
  4. dawiecool Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Turut berduka cita deh bro.. gw baru2 ini kejadiannya nya gak jauh dari masalah itu... stress bro.. skrang dah rada tenang, walo masih mikirin dia juga,, :(
    ur not alone.. :)
     
  5. dawiecool Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Turut berduka cita deh bro.. gw baru2 ini kejadiannya nya gak jauh dari masalah itu... stress bro.. skrang dah rada tenang, walo masih mikirin dia juga,, :(
    ur not alone.. :)
     
  6. dawiecool Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    Turut berduka cita deh bro.. gw baru2 ini kejadiannya nya gak jauh dari masalah itu... stress bro.. skrang dah rada tenang, walo masih mikirin dia juga,, :(
    ur not alone.. :)
     
  7. boyik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Hahaha, kocak juga ceritanya gan,
    Makin sering aja cewe kayak gini
     
  8. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    Kocak gimana gan?? sakit ni sakit,, :madesu:

    gw awal2 juga sempet mikirin si, tapi akhirnya ambil extreme measures dah. No HP dia gw apus, YM gw apus, FB dia gw block. ha3, no contact sama sekali.
    ketemu dia di kampus aja pura2 ga ngliat gw.
     
  9. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin dianya kaku klo mo jadiin lu pacar bro... gwa jg ada kasus mirip kayak gini.. tapi kita sama2 ngerti kok (and sama2 have fun dari hubungan kita tersebut)...:hahai:
     
  10. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    Hehe.....itulah serba serbi cinta gan...

    Berarti anda dianggap seperti sahabat...jadi bukan untuk percintaan...

    Emang wanita penuh misteri....
    :yareyare:
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wah turut berduka bro :nangis:
    aku juga ngalami kayak gitu
    tapi aku lebih lama bro
    3 tahun :nangis::nangis::nangis:
    melihat cerita ini jadi sedih lagi
    :hiks::onion-10::madesu:
     
  12. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    nah maksud gw itu, kenapa ga dari awal aja waktu gw ngomong suka ke dia atau yang ke2x gw tanya, kenapa dia ga langsung jawab aja yang teges, misalnya
    "sory tp kita lebih cocok jadi sahabat" ato "aku ga mau hubungan ini lebih dari persahabatan." kalo dari awal dia jawab gitu mah, gw fine2 aja, mungkin sampe sekarang bisa berteman, nah tp jawaban tanggung yang seakan2 memberikan secuil harapan dan kemudian jadian dgn orang lain. :yareyare:

    gw juga pernah cerita sama temen cewe gw si yang lain, kata dia "lha klo dia jawabnya gitu brarti dia kasi harapan donk?" <<<<<< secara ini cewe yang ngomong. :yareyare:
     
  13. yuuhhhuuuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah sudah juga ni bro...

    waklwkoaowkaw...

    siapa tau thuw cewek cuma anggep omongan loe thuw bercandaan... haha
     
  14. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    gw turut berduka bro
    cewe nya nyari mati banget pling engga jawab lah biar jelas
    klo g di terima pling cuman 2 minggu lebih bkal aga jauhan
    tapi kan entar baikan
    eh ini malah mainin perasaan org bnr2 nyari mati
     
  15. pacistrong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah.. yg sabar aj deh bro...
     
  16. ra_kuncoro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ane turut berkabung gan :doa:
    menurut pengamatan ane gan, nih cewe kayaknya ga cuma ke agan curhat2 kayak gitu, mgkn lg "survey" ke beberapa org dgn menggunakan modus curhat spt itu. Nah sayangnya dari sekian org yg dia "survey", bukan agan yg terpilih. :fufufu:
    Penjelasan ane ini jg bukan berarti mendiskreditkan tuh cwe gan, karena mgkn jg tuh cwe ga nyadar kalo dy lg berbuat kayak gitu...
    yah..ambil hikmahnya aja gan..
     
  17. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    setau saya si klo ga salah juga banyak ke cowo lain cuman sang gadis ini pernah ngomong gini ke gw "aku paling nyaman ngomong ama kamu" :hehe:
    ck ck ck,, cewek2..... semakin susah dimengerti
     
  18. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    aduh gan . . . lakok akhirannya malah puts . . . :sedih:

    gimana cih gan . . . tapi, semoga mendapatkan pengganti yang lebih siep aja dech . . . :top:
     
  19. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    putus gimana bang? orang jadian aja enggak... ha3, klo putus hubungan pertemanan iya dah, males dah ama cwek ruwet :ngeselin:
     
  20. mettavobia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    udah gan mending nikmatin aja jomblo..jodoh mah gk usah dicari2..tar datang sndiri..pengalaman ane sih klo nyari2 jodoh mlh gk bner alias gk tahan lama..klo dtng sndiri ya bertahan lama tp ujung2nya sama aja sih.haha..
     
  21. ice_craymels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    l suka ama dia bener2 ngak? ato cuma sesaat aja gara2 deket?
    tapi jawaban dari cewe itu harusnya dari awal ngak ngasih harapan ke l. berarti itu ce termasuk player kl menurut g.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.