1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Application Javelt - Aplikasi untuk para pengguna shuttle travel

Discussion in 'Software Zone' started by Futsuii, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    Javelt adalah aplikasi untuk pengguna shuttle travel. Aplikasi ini memungkinkan pengguna memperoleh informasi agen-agen shuttle travel, lokasi pool terdekat beserta petanya, kontak pool, jadwal keberangkatan, berita dan review.

    Pengguna juga dapat membuat dan menshare review (fb & twitter), membuat trip, menambahkan ke reminder, checkin dan checkout dari suatu trip.

    cekidot gan :motor:

    ini skrinsut app nya :hmm:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    preview app nya...
    page vimeonya

    [video=vimeo;22837039]http://vimeo.com/22837039[/video]

    [video=vimeo;22845017]http://vimeo.com/22845017[/video]

    [video=vimeo;22868652]http://vimeo.com/22868652[/video]

    visit websitenya jangan lupa :hmm: coming soon buat iphone dan BB :top:
    Donlot langsung ke Android Market
    follow twitter buat informasi dan nanya nanya seputar aplikasinya
    di fanpage fbnya juga bisa :hmm:

    sekian priview dari saya.. :malu:
    buat para androiders dan pengguna travel shuttle bisa di coba :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    Mantap nih apps nya buat yang sering pake travel klo buat jalan2 :top:
    jadi ga usah pusing2 nyari di google lagi klo butuh travel :haha:


    ntar tambahin bisa booking juga donk ntar :onegai:
     
  4. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,926 / -0
    wah cocok buat yang sering bolak balik Bandung-Jkt

    Tapi HP jadul saya kayaknya gak bisa :haha:
     
  5. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ini info travel bukan yang buat luar kota atau yang jauh jauh gan..

    tapi travel shuttle point to point.. contoh nya jkt-bdg .. kayak gitu lagi

    ide nya bagus tuh bisa booking seat.. tapi kalau mau gitu harus ada kerjasama juga sama travel yg bersangkutan..

    tapi kalau mau book langsung kan udah dikasih no telepon juga di app nya. jadi tinggal telepon kalau mau booking :unyil:


    ayo ganti smarphone kk :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.