1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Love jatuh cinta dg cewe yg banyak fans-nya

Discussion in 'CurHat' started by wilddrive, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wilddrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,240
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,071 / -0
    langsung aja ya. aku lagi jatuh cinta dg cewe penyiar radio ternama di kotaku. otomatis banyak saingannya kan? nah. ada saran ga buat deketin dia? kalo datang langsung ke kantornya, udah ada beberapa cowo tuh yg pengen ketemu dengannya sekedar ngobrol sebentar.
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DarkSkyline Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau teorinya sih ga usah malu bro, cuek aja sama saingan2 yang laen, toh si cewek bisa menilai mana cowok yang pas buat dia kan. pokoknya mah maju terus pantang mundur. itu sih teorinya ya..
     
  4. utapes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +358 / -0
    maju terus pantang kendur liat saingan..gak usah dipikirin saingannya..
    cari cara yg gak usah ngantri mau ngobrolnya gan..bt ketemu dia kan gak harus datengin kantornya aja..
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,678
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,077 / -297
    semakin banyak saingan....semakin menarik bro :blink:

    tapi inget....lo jangan datang sebagai fans :rokok:
     
  6. ririskeren Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,799 / -0
    ni kau uwda kenal me cew ni belom?
    if uwda tu jadi tmbahan poin bwt kamu dbandingin dg para fans

    if blom, brarti harus kenalan dulu, n bener kata bung winter_winds jangan kenalan sebagai fans, tapi sebagai cowok.....
     
  7. dominix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    try to be different
    buat dia merasa, lo itu beda dengan orang yang hanya sekedar menjadi fans
    gimana caranya, tentu tergantung kepribadian cewenya hehe
     
  8. chen_shirei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    maju terus gan.. ga da salahnya coba deketein dia..
    kalo u malu2 ntar nyesel lho.. sapa taw dia juga suka ama u nantinya..
     
  9. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0
    Waa tapi dianya udah kenal ente blum??

    kalo bisa deketi aja dulu tapi jangan tunjukin kalo ente pengen 5 dia,

    pertama sekedar temenan dulu lah, yang penting tep perhatian terus, cari hal2 yang dia suka :top:

    ntar lama2 kalo dianya udah deket 5 ente, baru de diajak pacaran :hoho:

    kalo masalah saingan si cuek aja,
    yang penting tep PD :top:
     
  10. dkcolud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga ada masalah tuh, it's OK
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,307
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,620 / -4
    selalu ada 2 pilihan
    cara cepat dan cara pelan"

    cara cepat ya langsung ketemu orangnya
    tanyai masi sendiri apa udah ada pasangan
    kl belum ya langsung tembak aja dengan senjata " steiap hari hanya suaramu yang ada di hatiku~"
    kl udah ya pulang terus ganti chanel radio~

    cara pelan" ya dicari tau dulu semua tentang seluk beluk dy
    ya u know lah apa aja yg perlu dicari tau
    asal jangan cari tau nomor pin rek ny dy aja
    dikira lu mau maling lagi~
    haha

    yah..
    yang pasti ni bukan masalah serius
    cuman butuh tindakan dari lo aja~

    datanglah sebagai pembawa cincin pernikahan
    lol~
     
  12. agung33 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Curi perhatiannya boss,,,
    situ bayar orang, buat pura2 ngembat tas-nya,,ntar situ yang nangkep yang ngembat terus balikin deh...pasti deh dijamin.....
     
  13. nepiece Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Maju terus aja tuk dekati dia...
    pasti saingan nya ngabur...
    hahahaha...
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.