1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japan Land of Disasters

Discussion in 'Random Images' started by keemchee, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    [​IMG]


    [​IMG]
    earthquake of 1185​


    [​IMG]
    Nagoya Earthquake 1891

    [​IMG]
    Tokyo Earthquake 1923

    [​IMG]
    Kobe Earthquake 1995

    [​IMG]
    Sendai Earthquake 2011
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. thio08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Jepang memang salah 1 negara yang sering kejadian Gempa Bumi
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :rokok: ga kebayang ane lo tinggal d jepang,..
    ga kuat ane lo keadaan dsana begini.
    salut buat warga dsana,.. tetap kuat. :top:
     
  5. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    jepang adalah satu dari bebrapa negara yg sudah siap dan mempersiapkan keadaan darurat..
    ayo jepang :top:
    bangkit....
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ane percaya sama jepang...
    pasti bisa bangkit kembali.....:top:
     
  7. higuchi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    bangkitlah jepang :terharu:

    karena cita" saya ada disana :terharu:
     
  8. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    jepang memang selalu kena bencana alam tapi mereka kaga menyalakan alam atau cuma minta" bantuan tapi mereka selalu bisa aja menyelesaikan masalahnya dgn tuntas tanpa harus ngeluh terus:onion-86:

    jd kapan ya indonesia bisa belajar dari jepang dmn bisa menyelesaikan masalah tanpa harus saling nyalahin dan cuma NATO:iii:
    ahh pengen indo kaya jepang keren....
     
  9. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,494 / -0
    itu beneran tahun 1185 udah ada kamera buat moto? :iii:


    yang serem yg Tokyo 1923.. :takut:

    udah kayak Kota Mati,, tapi hebatnya Jepang ga nyampe 20 taun uda bisa jajah negara kita... :hahai:
     
  10. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    jepang paling sering kena gempa,
    makannya rumahnya dr kayu,
    ganbatte:top:
     
  11. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Wah gambar-gambarnya mengerikan semua.
    Asalkan orang-orang jepang masih ada semangat pasti bisa untuk membangunnya kembali.
    Ayo SEMANGAT jepang.
    :onion-86:
     
  12. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    gak kebayang kalo yang kena negara kita ini, bisa makin terpuruk aja :madesu:
     
  13. ARIA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pray for japan :terharu:
     
  14. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Jepang emang paling sering kena gempa.. Tp memang org2 disana hrs diacungi jempol.. Semangat hidup mrk patut jadi panutan.. top..!
     
  15. pabuaran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +738 / -0
    jepang :top:
    walaupun negaranya sering ada gempa
    tpi negaranya tetep bisa berkembang,,,
     
  16. xterminator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    jepang salah satu bangsa kuat nasionalnya
     
  17. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,066 / -0
    itu 1185 photo ato sketsa sih .... emangnya tahun 1185 udah ada kamera ??????
     
  18. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sering banget kena gempa ... tapi mereka banyak belajar dari pengalaman .. antisipasi gempa, meskipun kekuatan Tuhan ngga ada yang ngalih tapi tetep koq salut buat teknologi antisipasi gempa di jepang. mungkin kalau di negara lain kerusakan lebih parah atau korban jiwa lebih banyak
     
  19. adri4n Members

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hiii ... miris juga liatnye ... Tp orang jepang Betah aja yak tinggal disitu
     
  20. beatooetha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kita perlu menyontoh orang2 jepang,
    mereka ga pernah nyerah sm situasi dan kndisi,
    walau wilahnya terkenal rawan gempa n bencana2 lainnya tapi toh mereka tetep g takut tinggal disana n proses recovery pasca bencananya jg bgs bgt,

    klo jepang bisa knp indonesia g bisa?
     
  21. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    di sana emang rawan gempa, tetapi mereka udah siap dan mampu untuk menghadapi itu, dan yg terpenting korupsi gak seperti di sini. itulah beberapa hal yg mampu membuat mereka melalui semua.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.