1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Janin Bayi jadi bahan utama Healthy Soup

Discussion in 'Lifestyle' started by dodome, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dodome Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,747 / -0
    Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuatdari sari/kaldu janin manusia.

    'Healthy Soup' itulah nama makanan tersebut, yang dipercaya dapat menambah stamina dan keperkasaan pria yang terbuat dari janin bayi manusia berumur 6 - 8 bulan dapat dibeli perporsi seharga 3000-4000RMB (mata uang setempat).

    Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerahTongWan, Taiwan mengaku sebagai pengkonsumsi tetap 'Healthy Soup'.Sebagai hasilnya, pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat 'Healthy Soup' ini mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan s*ks beberapa kali dalam semalam.

    Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salahsatu restoran yang menyediakan 'Healthy Soup' di kota Fu San - Canton dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk 'Healthy Soup' adalah BAIKUT.

    Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah di dapat karena mereka tidak tersedia 'ready stock'. Ditambahkan pula bahwa makanan tersebut harus disajikan secara fresh, bukan frozen. Tetapi kalau berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda. Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan 'Healthy Soup', dia menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota di mana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.

    Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali, tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan.

    Jika kali ini diketahui bahwa janin perempuan lagi, maka 'Healthy Soup' dapat didapat dengan waktu dekat.
    Cara pembuatan 'Healthy Soup', seperti yang diceritakan oleh jurnalis yang meliput kisah ini adalah sebagai berikut:

    * Janin yang berumur beberapa bulan
    * Ditambah Pachan
    * Tongseng
    * Tongkui
    * Keichi
    * Jahe
    * Daging ayam dan Baikut
    * Ditim selama 8 jam
    * Setelah itu dimasak selayaknya memasak sup.


    Beberapa hari kemudian seorang sumber menghubungi penulis untuk meberitahukan bahwa di Thaisan ada restoran yang sudah mempunyai stok untuk 'Healthy Soup'. Bersama sang pengusaha, penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan untuk bertemu dengan juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu langsung mengajak rombongan untuk tour ke dapur. Di atas papan potong tampak janin tak bernyawa itu tidak lebih besar dari seekor kucing.

    Sang juru masak menjelaskan bahwa janin tersebut baru berusia 5 bulan.
    Tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu tergantung besar-kecil, hidup-mati janin tersebut dan sebagainya (Masya Allah!!!). Kali ini, harga per porsi 'Healthy Soup' 3,500 RMB karena stok sedang sulit untuk didapat. Sambil mempersiapkan pesanan kami, dengan terbuka juru masak tersebut menerangkan bahwa janin yang keguguran atau di gugurkan, biasanya mati, dapat dibeli hanya dengan beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal kelahiran dan masih hidup, bisa semahal 2.000 RMB.

    Urusan bayi itu diserahkan ke restoran dalam keadaan hidup atau mati, tidak ada yg mengetahui. Setelah selesai, 'Healthy Soup' disajikan panas di atas meja, penulis dan fotografer tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka dengan alasan tidak enak badan. Menurut beberapa sumber, janin yang dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai suatu kondisi yang sangat terkutuk.

    Harap teruskan cerita ini kepada setiap orang demi menghindari penyebarluasan kebiasaan yang tak berperikemanusiaan tersebut. Sebagai manusia beragama dan berpikiran sehat, kita berkewajiban untuk menghentikan tindakan kanibalisme dalam bentuk dan alasan apapun. Bangsa manusia adalah bangsa yang derajatnya paling tinggi dari mahluk apapun di bumi ini, dan tindakan tersebut adalah tindakan yang sesungguhnya bukan berasal dari pemikiran manusia waras.

    Berikut foto hasil dokumentasinya, yang ngga tegaan jangan liat yah.. Ngeri.


    Sumber


    Untuk gambar bisa di lihat dimari: pic1|pic2|pic3|pic4|pic5|pic6|pic7|pick8|

    Sorry kalau :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah nih makanan pastinya gak boleh masuk di indo nih..
    gak tega gw ngeliatnya..:onion-10:
     
  4. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    3 kata, Sup Bayi Sehat..

    gw uda pna denger artikel nya pas gw SMP dlu..huahh, ngeri bnget, di jelasin smua dari masih janin, mpe jadi SUP..
     
  5. landon89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    total HOAX. gw pernah dapet dr milis sekitar 2taun lalu, yg ditulis di artikelnya sih di Medan. Fotonya sama persis pula.
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    sumbernya mana kok bisa bilang HOAX ?? :???:
     
  7. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    jangan sampai deh kalo bener bener terjadi..

    lebih parah dari aborsi!
     
  8. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    beneran ga yah, klo beneran apa bedanya mereka sama sumanto..

    sama2 makan mayat manusia... :swt:
     
  9. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    apa uda mau kiamat ya? manusia uda saling "memakan" sesamanya... memakan di sini bisa denotasi dan konotasi :swt:
     
  10. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    serem amit... beginian dibilang sup sehat... bayangin aja makan diri kita sendiri pas bayi... :madesu:
     
  11. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    klo di cina sih udah bisa klo di indonesia bisa kena UUD perlindungan anak dan tindak pidana berat nih hukuman bisa 5 ampe 15 tahun masya alloh.
     
  12. torcnok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    :onion-07:
    parah banget ini kan sama aja dengan kanibalisme
    :ngeselin: :onfire:
     
  13. greatandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    itu bukan hoax tp mang bener2 ada..bahkan g pernah diceritain ktnya kadang ibunya yg bikin sendiri sup itu n dimakan sendiri..serem oi...
     
  14. azurashine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    Mau muntah gw bacanya :muntah:

    kok ada ya hal yang amat sangat tidak berperikemanusiaan kyk gt :glek: :ngeselin:
     
  15. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Dikasih gratis gw juga ogah.. Orang itu yaoloh. Dijadiin makanan. :suram:
     
  16. zdmaniacs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Jadi ini hoax bukan sih, kalo dulu jaman SMP pernah dapet juga kalo ini hoax. Sekarang beneran ga sih...Kalo bener koq ga dilarang ma pemerintahnya ya?:ngeselin:
     
  17. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    search di google,,katanya berita ini non-verifiable...
    mungkin emang hoax yah :???:
    ahh,,pokoknya ini tindakan kejam n menjijikkan ah..
    mosok sampe janin dimakan..ihhh
     
  18. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    bubuy ayam = bubur yg ada daging ayan

    nah kalo bubur bayi ... berarti bubur yg ada bayinya

    ..........

    skrg dibalik kalo bubur bayi = bubur untuk bayi

    nah bubur ayam berarti = bubur untuk ayam


    wkakakakakak
     
  19. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah2 dasar baj*ngan gila tuh orang

    tega amat ya makan janin

    manusia udah belajar makan sesama jenisnya, mau jd apa dunia ini
     
  20. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1

    bener juga ya...
    sama seperti obat batuk, obat demam dan obat mata....

    (sori OOT)
     
  21. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    weleh..
    jaman makin edan aja.. bisa2nya makan janin bayi gitu.. :swt:
    kanibalisme nih..
    ngebayanginnya aja udh mw muntah.. :muntah::muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.