1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Humor Jangan liat (10+ only)

Discussion in 'Random Images' started by endry112, Feb 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. endry112 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai:

    thread ini melanggar poin 15 :

    15. Thread minimal memiliki 3 gambar ( kalo kurang dari 3 saya lock )

    by k1m0ch1
     
    Last edited by a moderator: Feb 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Maxmillian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    dih mulutnya jelek amad :jah:

    btw pertamax
     
    Last edited: Feb 18, 2011
  4. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,920 / -0
    buset poto kuda nil,,eh orang?eh emang kudanil ya?:pusing:
     
  5. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    itu gigi atasnya hampir ga ada semua :lol:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :kaget::kaget:

    sereeeeemm.......:hahai:
     
  7. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,104 / -0
    itu orang apa aring? mana lebar banget lagi nganganya, udah gitu ga ada gigi.
    ada gigi cuma 2 biji :swt: beneran campuran manusia ma kuda nil nih.
     
  8. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Mulut jelek gigi ompong gitu pun senyumnya lebar amat :swt: ditutup dikit om mulutnya gag enak diliat :haha:
     
  9. v_cat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +33 / -0
    astaga..huahahha..
    boleh jg..tp buset dah tuh gigi..=.=..
     
  10. gr4ntz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    ada manusia kuda nil :takut:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,852
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    parah bgd itu mah mulutnya kaka...
    hahahaha...
    :haha:
    tp klo diliat jijik jg dah...
    :muntah:
     
  12. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +113 / -0

    walah..
    gw kira apaan..
    tp serem bener gigi'a sama mulud'a bisa segede itu..
     
  13. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    beh kaget gw liatnya
    bener-bener bikin :muntah:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    mulutnya kek kuda nil
    celangap gede
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.