1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan donate pake paypal ke kita

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Dec 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Saya dapatkan bnayak complain dari user yang bilang kok bulan berikutnya di tagih ini itu.. coba kamu perhatikan.. sepertinya itu system yang lanjut donate.. bagi yang terus ingin donate indowebster dan tidak mao report pake paypal aja.. tapi kalo yang cuman mao donate sesekali.. silahkan pake klikbca aja.. biar engak terjadi donation berlanjut..

    sorry saya sendiri tidak tau systemnya..


    Regards


    Acong
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sarapo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    ow aku ngerti itu bro
    itu nama na pp Subscription jadi tiap bulan di tagih dr pp na
    bisa di cancel kok kalo gag mau jadi VIP/donatur
    Code:
    How do I cancel a subscription?
    1.Log in to your PayPal account. 
    2.Click the My Account tab. 
    3.Click the History subtab. 
    4.Click More filters, select Subscriptions and agreements, and then click Subscriptions. 
    5Change the date back to the year the subscription was created, and then click Show. 
    6Click Details next to the subscription. 
    7Click Cancel Subscription.
    copas dr Fag na pp,semoga membantu:piss:
     
  4. jap_flap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Judulnya kok agak menyesatkan bos..
     
  5. bblalus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya menyesatkan kirain udah ngga mau duit lagi.
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,484 / -3
    Iyah kalau donate via Paypal memang seperti itu, diset untuk monthly subscription, yang maksudnya itu seperti pembayaran tagihan bulanan yang diambil secara otomatis dari Paypal kita..^^
    Jadi lebih baik setelah melakukan semua transaksi, langsung dicek details transaksi, perhatikan detailsnya, biasanya ada subscription..

    Kalau mau ingin tetap bayar via Paypal tapi tidak ingin balance dipotong otomatis secara perbulan, baru pakai langkah2 kk sarapo :
     
    • Like Like x 4
  7. eRfaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +317 / -0
    Duh Qirain Kaga BoLeh Donate via PayPaL

    HaHaHa,.


    :idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.