1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Jangan Cuma Liat yg Bawah Bro, atasnya jg dnk :p

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    Ini bisa dibilang dari KORBAN GANASNYA Operasi Plastik dan Silikon,
    Pikir 1000x sebelum memutuskan memakainya ya gan!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hikmatnya: Lebih baik kita syukuri ap yang diberikan oleh Tuhan, rubahlah sifat buruk, bukan penmpilan buruk
    :kiss:

    :hot:

     
    • Thanks Thanks x 45
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. baka_baka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah yang mau operasi wajib liat yang ini dulu :takut:
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh gambarnya mengerikan semua. :takut: udah kaya orang ngalamin kelainan :shock:
     
    • Like Like x 1
  5. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :ngupil2:
    beginilah klo tidak pernah puas dengan apa yg sudah dimiliki
    trus kebablasan, nah mposs jadinya kek gitu :takut:
     
  6. supernov M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    440
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,217 / -0
    serem ah.. bukannya malah tambah cantik..
    udah kayak penampakan aja
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    alamakjang.... :keringat:
    ngeri bener tu muka... :takut:

    kurang mensyukuri diri sendiri tu.. jadinya ya kek gitu... :swt:
     
  8. Nimb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    :swt: mending setia sama penampilan skrg
     
  9. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]


    ini dua kelewat gawat ..
    parah bener..
    owakwoakwaokwa
     
    • Like Like x 1
  10. triosakti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    jadi segede gitu apa ga malah repot yak..
    itu berat kan yak... (kecuali kalo isinya udara, wkwkwk)

    horror bener..
     
  11. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    operasinya terlalu berlebihan
    jadi gak enak dipandang
    :suram::sekarat::muntah1:
     
  12. 21guns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,466 / -0
    parah banget,
    bukannya bikin tambah mantep, malah bikin :muntah:
     
  13. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mimpi buruk deh gw tar malem
     
  14. uzan15 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gileee.. jd ABD.. Atas Bawah Dobleh... :takut:
     
  15. holyawe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    semacam kena radiasi nuklir nih orang2 gan wkwwk
     
  16. ghopit Members

    Offline

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sesuatu yang berlebihan mang jadi gak baik... :D
     
  17. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :muntah: itu shotoshop yya gan .. :???:

    jadi eneg ngeliat'a .. :muntah:
     
  18. akihito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh aneh anh banget tuh.....
    labih bagus yang original...
     
  19. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    hadooohh.. jadi serem gitu
     
  20. krakerz Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    5,333
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,432 / -3
    aaaa . . . tidak . . . suram bener ngeliat nya ~_~ oversized gtu . . .:wuek:
     
  21. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    HUGE racks :lol:

    wah bekas slit nya keliatan bgt ya abis oplas :???:

    yg bibirnya dibikin kaya ikan koi gitu kok mau ya , heran gw :swt:

    jadi mirip lagunya ovj , bibirmu doweeer :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.