1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Jangan berikan 10 Foto mainan ini kepada buah hati (ANAK)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    Di sini kita melihat sepuluh mainan yang mengerikan, aneh atau tak terbayangkan akan cocok untuk target pasar mereka. Jika Anda sempat mengetahui mainan menjijikkan lain atau mainan yang bisa mendatangkan bencana untuk putra putri kita , silahkan menyebutkannya di komentar.



    10​
    Boneka Pee Wee Herman​


    [​IMG]

    Given the strange circumstances under which Mr Herman was arrested some years ago, one wonders why any company would agree to produce a child's doll of him.​


    Mengingat keadaan yang aneh di mana Bapak Herman ditahan beberapa tahun yang lalu, orang bertanya-tanya mengapa setiap perusahaan akan setuju untuk memproduksi boneka dengan sosoknya untuk anak-anak ?



    Bahwa selain, boneka itu sendiri mengerikan - terlihat seperti badut menyeringai mengerikan tanpa hidung merah. Setelan tidak pas, jari tangan yang panjang dan aneh membuat boneka ini sangat tidak diinginkan orangtua inginkan untuk anak mereka.



    9
    Look Alike Doll (Boneka Yang Mirip dengan Yang Punya)

    [​IMG]

    Jika Anda khawatir bahwa anak Anda tidak cukup narsis, ini adalah mainan untuk mereka!
    look-alike doll​
    adalah Boneka yang dibuat agar terlihat persis seperti pemiliknya.Hanya dengan mengirimkan foto dan boneka Anda akan dikirim. Ini adalah cara yang hebat untuk membuat anak merasa berharga bahkan lebih berharga.





    8​
    REborn Baby (Bayi Yang Dilahirkan Kembali)​


    [​IMG]

    Reborn Baby merupakan gagasan dari Deborah King, dari Skotlandia. Sementara tidak ada menyangkal bakat artistik - boneka dia menghasilkan yang cukup mengerikan .Dia mencoba membuat boneka semirip mungkin dengan manusia - - lengkap dengan hati yang berdebar secara opsional.


    Hal yang disayangkan adalah bahwa dia membuat mereka terlihat begitu nyata tapi kurang gerak dan pose beku membuatnya terlihat seperti mayat bayi yang diawetkan. Ada anak yang melompat karena kegembiraannya menerima hadiah ini, sampai harus diterapi, karena shock!



    7
    .Boneka Adolf Hitler

    [​IMG]

    Kecuali Anda adalah anggota klan Klux Klan, atau organisasi radikal rasis lainnya, Anda sama sekali tidak akan menginginkan boneka ini (yang begitu tampak hidup) untuk diberikan pada anak Anda. Boneka bahkan diproduksi lengkap dengan seragam Nazi yang bisa dilepas,(Jika anda ingin melihat testikel Hitler hilang satu).



    6​
    Epidermits


    [​IMG]

    Mainan mengerikan ini memiliki penutup yang terasa benar-benar seperti kulit manusia dan rambut yang seperti rambut manusia.


    Hal ini tanpa kepala (rambut keluar dari leher) dan memiliki ekor yang terbuat dari batang logam.Mainan ini benar-benar mengerikan. Apapun manfaatnya untuk anak muda (dan itu adalah kelompok usia target pasar mainan ini) akan mendapatkan bundel aneh tentang daging manusia palsu di luar saya.


    Berikut adalah apa perusahaan mengatakan tentang hal ini: ". Mereka membutuhkan pemeliharaan yang minimal, dapat disimpan dalam keadaan beku di kulkas , dan bisa disesuaikan dengan keinginan masing-masing, kulit tubuh bisa di tato dan ditindik dan rambut bisa di ubah sesuai gaya "


    5.Pee and Poo Plush (mainan KEncing dan Berak)

    [​IMG]

    Pee and Poo mainan mewah dirancang untuk membuat anak-anak Anda nyaman dengan kencing dan kotoran. Mengapa Anda ingin membuat mereka nyaman dengan ide bermain DENGAN kencing dan kotoran adalah sesuatu yang saya belum berhasil. Meskipun tidak diragukan lagi dirancang untuk membantu dengan pelatihan toilet, tampaknya bagi saya bahwa mengajar anak-anak bahwa memegang dan memainkan kotoran itu tidak apa-apa adalah bukan ide yang baik.



    4​
    God Almighty


    [​IMG]

    God Almighty​
    adalah action figure yang dijual oleh "Kristus Yesus Superstore". Ini fitur sosok Yesus dengan janggut putih panjang mengenakan jas putih .Figur ini juga dilengkapi dengan Kalashnikov AK-47 (kanan yeah - karena Yesus benar-benar membutuhkan salah satu dari mereka) dan logo malang pada kotak berbunyi: "[sic]-Nya adalah kerajaan, kekuasaan dan kemuliaan". Norak.



    3​
    Chopped Up Lady
    , (Mencincang Nyonya)


    [​IMG]

    Hanya di Jepang mainan seperti ini dikembangkan. Mainan ini adalah sebuah tas penuh dengan anatomi bagian tubuh seorang wanita yang telah dipotong-potong.lengkap dengan darah mengalir keluar dari luka-lukanya dan percikan darah di wajahnya. BEnar - Benar Sempurna untuk orang tua yang ingin mendidik anaknya menjadi pembunuh berantai, ataupun spesialis tukang multilasi






    2​
    .Stripper Pole
    (Tongkat Penari Telanjang)


    [​IMG]

    Percaya atau tidak sebuah perusahaan Inggris menghasilkan mainan stripper pole agar gadis-gadis muda untuk berlatih menari striptease di tiang .


    Untungnya, beberapa pejabat memutuskan untuk membredelnya.Namun sayangnya, sudah ratusan yang terjual dan sampai ke tangan anak-anak kecil yang lugu





    1​
    Breast Feeding Doll
    (Payudara Untuk Menyusui)


    [​IMG]

    Ya, itu adalah boneka lain - tetapi kami yakin anda akan mengerti mengapa itu adalah nomor satu.
    Mari kita mulai dengan tagline produk: "Karena Anda tidak perlu menunggu sampai Anda memiliki payudara sebelum Anda mulai menyusui bayi Anda." Saya mohon untuk menjadi berbeda. boneka ini dilengkapi dengan bagian atas khusus untuk anak perempuan pada masa sebelum puber memakai mainan yang memiliki bunga-bunga kecil di tempatkan di puting.


    Ketika boneka ditempatkan pada bunga itu mulai menyusu. Boneka ini benar - benar mengerikan dibuat oleh perusahaan Berjuan di Spanyol.
    Code:
    http://www.ngobrolaja.com/showthread.php?t=143612
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    Yang reborn baby sumpah serem gw ngliatnya:takut:

    Amankan cadangan Pertamina :top:pertamax ga siy om:???: :top:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Mainan yang nomor 3 serem, anak-anak ntar malah pinter mutilasi orang :takut:
     
  5. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    breast feeding:matabelo:
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    yang choped up lady :panda:
    benar benar tidak boleh ditunjukkan ke anak anak
     
  7. grohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    860
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +12,937 / -0
    gila... ada boneka brutal gitu..
    yg ee itu kan cuma ada di jepang yaa...
    liat aja kartun dragon ball/arale.. ato sejenis.. pasti ee nya berbentuk es krim cone :lol:
     
  8. laweri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri ..... buset dah yang chop lady ..... gw ngwliad nya ajah ngeri

    apalagi anak2 bisa nangis2 satu minggu tu...... kalo yang menikmatinya berarti orang tuannya harus hati2

    bisa2 tu anak cenderung punya pemikiran ingin melakukan.....
     
  9. black_clavus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,381 / -0
    ga ngerti kenapa yang nomor 9 ga boleh :iii:
    bukannya ga masalah punya boneka seperti diri sendiri..

    keterangannya hasil google translate / sejenisnya....gw jadi bingung bacanya :swt:
    sebaiknya menggunakan kata sendiri saja :peace:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    yang no 7,9,10 kayaknya enak aja diliat,,
    ga seseram boneka mutilasi..

    entah apa maksud dari penjelasannya itu,
    "sebuah tas penuh dengan anatomi bagian tubuh seorang wanita yang telah dipotong-potong.lengkap dengan darah mengalir keluar dari luka-lukanya dan percikan darah di wajahnya"
     
  11. mocta56 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    no.9 gk dkasi alasan kuat tuh kyaknya ??
     
  12. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,215
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,966 / -0
  13. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    ^ ^ ^

    Biasa tuh mod, udah ngopas tapi gg nyantumin sumber sebenarnya, saya juga sering melakukannya :lol:
     
    Last edited: Jan 13, 2011
  14. chantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jgn ksh liad boneka chop lady,tar anaknya jd tukang mutilasi
    lg pula mana ada ortu yg tega bliin gtan ma anaknya :swt:
     
  15. maysatria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    di jepang aneh2 aja buat boneka mutilasi gtu..pantas aja film psikopat jepang seram2.........
     
  16. meneng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    buset, ada juga boneka pelatih mutilasi hahahaha
     
  17. LoWa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +472 / -0
    wew, maenannya ngeri2 kk...:iii:

    itu apapula ada yg maen mutilasi2 segala :iii:wew
     
  18. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,132
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,068 / -0
    oiya,,btw itu judulnya jangan berikan 10 foto boneka ini,,

    berarti ngasih mainanya ga papa dong,asal ga ngasih fotonya,, :hahai:
     
  19. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Walah yang chop lady apaan itu maksudnya .. yang bener aja kalau anak dikasih mainan seperti itu bisa jatuh pingsan ketakutan itu .. gw aja liadnya ngeri .. bayangin ditaruh di tas trus tiba-tiba ada di dalam lemari baju loe .. :takut:
     
  20. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,306
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,190 / -0
    yang ke 3 paling serem :takut:
     
  21. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +356 / -0
    wuanjir mainan serem kayak gitu
    tambahan lagi.boneka chucky
    palagi kalo malem2 gerak sendiri
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.