1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan Balik Foto ini!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    Tadi saya baru dapet kiriman foto ini dari email :boong:

    Judulnya: Liatnya Jangan Dibalik ya

    [​IMG]

    Kalau ga percaya atau penasaran.. Coba saja balik monitor anda :lol:
    Kidding.. klo yg liatnya di HP atau BB mgkn baliknya gampang. Tapi klo yg liat di PC.
    Mgkn gambarnya bisa di klik kanan terlebih dahulu. terus save as.
    Abis itu balik foto nya menggunakan aplikasi image viewer apapun (biasanya bisa rotate picture)

    Notes:
    Akan lebih baik kalau anda membalik gambar ini sendiri - tapi ya kalau ga ngerti.. ato bingung caranya. Yo wiss.. ini saya sajikan yang sudah di balik/rotate:
    [​IMG]

    :takut:
    Hiii....
    :takut:

    Kalau tidak percaya. silakan coba sendiri. Gambar yang diatas (sebelum dibalik) ataupun yang dibawah (sesudah dibalik) - coba aja dirotate-rotate sendiri.

    Saya ga menggunakan gambar berbeda koq. Dan gambar tersebut murni jpg.. bukan gif ataupun animasi lainnya :peace:

    :elegan: ga tau bener apa kaga..

    :lalala:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    mengerikan kk.... :takut:

    kok bisa jadi kek gitu ya tampangnya.... :swt:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    sebelum dibalik kelihatan normal gag ada yang aneh, setelah dibalik ternyata :lol: tampangnya seram :haha:
     
  5. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    :puff: bagus juga gambarnya
    pi setelah dibalik jadi :takut:
     
  6. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    :lol:

    dibalik jadi tampang wewe gombel..
     
  7. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    :panda:
    gambar apa itu :panda:
    gambarnya kok kayak sedang kesal karena sesuatu ya :takut:
    gan TS ayo ngaku
    kamu apain tuh cewek sampai kesal begitu
    :panda::panda::panda:
     
  8. verryzhao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    :takut: gambar apaan neh.. cari gambar yg bisa menghibur hati dong :ngeselin:

    contohnya Yuu shirota :cihuy:
     
  9. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    :lol:

    wewe gombel... :lol:

    tuh apaan sih :iii:

    :lol:

    ---
    Makna picture ini: coba balik tampang2 cewe disekitar anda

    :lol:

    klo u pada balik. pasti tampang cewenya jadi keq gitu. terus gamparin u semua yg berani tau2 balik pala dia :XD:
     
  10. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    :panda:
    gak nyangka waktu dibalik jadi gitu:takut:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    wakakakaka :lol:
    asli seram ngeliat fotonya :top:
    pertama masih bingung, tp setelah dibalik jadi ngerti :top:
     
  12. polikujy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +10,433 / -0
    :jah:
    Ternyata setelah dibalik jadi hancur...
    Well, bener tuh..
    jangan dibalik fotonya...
    Kalo bisa orangnya juga jangan dibalik...
     
  13. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    liatnya gambar yg udah gw balik. ato balik sendiri..
    Lebih epic sih kalau balik sendiri :lol:
     
  14. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    bener bgt
    kalo dibalik sendiri
    berasa puasnya:nikmat:
     
  15. JOKER27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,453 / -0
    sangat:muntah:
     
  16. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    gak perlu capek-capek balik gambarnya
    lihat dengan kepala terbalik juga bisa kelihatan kok hasilnya
    :peace:
     
  17. Jirim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    awalnya.....
    kirain bercanda....:matabelo:
    setelah diliat kebalikannya.....
    :aaaa:
    :takut:......
    kenapa bisa begitu??? :bingung:
     
  18. ax22nya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaw serem tuh setelah d balik takuuuuuuuuuuuuuut bisa tidur ga ya nanti????????
    :tidur:
     
  19. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    :haha: photoshop memang top :top:
     
  20. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    baca comment2 org jd takut sendiri buka spoiler :takut:
     
  21. hnrprnm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +302 / -0
    OMG...........................................
    sotosop bukan? kayaknya matanya dari awal udah dibalik. dan bibirnya juga udah dibalik dulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.