1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jam untuk Penggila Matematika

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,430 / -0
    mau liat jam aja ribet...
    yg standard2 aja dah... :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uthama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha
    make angka 9 semua...
    mantap...
     
  4. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ngakalinnya bisa pas segitu gmana yah? keren sih.. tapi ribet, kalo telat masuk kuliah gmana, mo liad jam ngitung dlu
     
  5. KetombeSinga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo udah tau mah mudah sih..hahahaha..

    paling yang rumit itu yang led..
     
  6. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    gile niat amit ampe angka jam nya begitu bukakaka...
     
  7. sansara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    puyeng gan tapi ya kan udah biasa ama jam biasa jadi ya biasa aja ngeliatnya ^^
     
  8. makcrot Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    ngakalinnya bisa pas segitu gmana yah? keren sih.. tapi ribet, kalo telat masuk kuliah gmana, mo liad jam ngitung dlu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.