1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Jam nya IDWS Dimajuin?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zz11, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    nah sekarang jam udah bener, bisa dilihat kan efeknya.
    postingan masuk ke tengah2 semua...
    tapi nanti setelah jam 12.30 malam, sepertinya sudah normal lagi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,448 / -0
  4. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    jetlag d mulai, uplod pun mati :madesu:
     
  5. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    Bro & Sis...

    Kok gw bikin post baru jam nya langsung 11.10 PM yah?

    ada error apa?
     
  6. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    sama bos.. di komp gw juga jam 11 malem..
    tadi beberapa kali ga isa konek ke idws. bisa konek jamnya error :hot:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    cek aja di bwah layar kalian..

    11 pm ++.. :ngacir:

    bakalan main tenis lagi nih.. :ngacir:
     
  8. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,258 / -0
    IDWS-kers langsung jadi kalong semua neh kalo gitu:lol:

    gw kirain sapidi lagi eror tadi ga bisa buka IDWS:haha:
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    GMT +7 +7...
    fenomena menjelang maintenance...
    nanti pasti ada sekali maintenance lagi buat kembaliin jamnya ke normal.
    udah gitu postingan pada nyelip ke tengah2 lagi :swt:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,799
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,583 / -15
    Ngaco lagi jamnya... :yahoo:

    Siap-siap mengungsi ke Lounge Gawat Darurat :ngacir:
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wakakakak
    jamnya ngaco ya td
    langung ada maintance gag isa di buka
    wekekekeke
     
  12. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    kemana om, tante, bapak, ibu, yang ngurusin server IDWS?
    ini kayaknya jam di server IDWS ngaco
    masa gw baru posting tapi statusnya yesterday, artinya jamnya terlalu cepat

    :piss:
     
  13. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    tunggu maentenis lagi aja, ntar kan jam nya dibenerin lagi ke semula..
    siap2 post ny nyelip2 ya :piss:
    :lalala:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    emang egk punya jam di komputer..?
    :hahai:
     
  15. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    wah , krisis postingan ke tengah2 bakal terjadi lage? :hot:
    iy, neh .. keqnya dari jam 4 ato 5 ya? tb2 forum idws g bs masuk sebentar.. pas masuk jd gini.
    waduh.. bakal repot lage deh tar momodnya.. berjuang om momod :piss:
     
  16. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,105 / -0
    Kalau saya anehnya mirip, di user CP dapat thanx tanggalnya besok :swt:

    Skrg jam 1 malam, aktual 6.26 malam di post ini

    Perlu dicari obatnya nih :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.