1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Jalan-jalan ke Korea skalian oplas

Discussion in 'Luar Negeri' started by eudor, May 8, 2015.

  1. eudor Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    akhir taon ini rencana gue mo nemenin cewe gue ama ibu nya ke Korea Selatan. Mereka berdua sih mau oplas jadi bakalan stay kira2 2 minggu nih.. nah pas cewe gue oplas, enaknya gue ke mana yah?? yg pernah ke Korea kasih info tempat2 hang out donk

    ada yang pernah punya pengalaman kagak gue kagak?? oplas di Korea sih kata nya terkenal di daerah Gangnam...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ossy_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,639 / -0
    kalo kayak gitu sih banyak yg kagak tau gan, coba cek di internet siapa tau banyaak. :hehe:
     
  4. Leonmildz Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa ga ikutan oplas juga gan? hahaha
     
  5. 808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +402 / -0
    ga pernah nemenin org oplas sih gan wkwk.. tp klo k seoul byk lokasi yg bs dikunjungin, cuman klo sendirian jg krik krik sih yah... hehe..
    bs k daerah hongdae, tmpat hangout yg asik, smpe malem tetep aj rame..
    klo mo maen2 kya dufan gt, ke lotte world aj..
    daerah ewha woman university jg ok, byk tmpat jajanan :D
     
  6. farorerayzes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jalan-jalan aja di daerah incheon, tempatnya bersih dan lumayan high class, lumayan mejeng ahaha
     
  7. nolanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +6,740 / -0
    ngmng2 katanya orang korea klo ketemu sama orang 'asia' bgitu mereka cuek ya? tapi klo ketemunya sama bule baru mereka friendly? trus rata2 disana orang lokalnya bisa bahasa inggris ga ya?
     
  8. sinaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lebih kurang begitu lah om... ^^
     
  9. voucher88asia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2016
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -2
    wew, oplas ngeri sekaleee
     
  10. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +679 / -4
    solusinya ya situ ikut oplas aja lah:hehe:
    hati2 tuh foto paspornya nanti beda dan malah gak bisa pulang ke indo
    di tambah nanti lemer sampe di indo, u know lah cuaca indo tuh tropis
     
    Last edited: Jan 4, 2018
  11. crossbonez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +679 / -4
    Ko saya ngakak ya?:lol:
    Sekarang gimana kabar ceweknya dan ibunya?:haha:
    Setelah oplas, jadi mirip Artis yg mana?:keringat:
     
  12. deenadee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    beneran ke korea oplas?

    katanya oplas korea emang terbaik sih ya

    btw gimana ini kelanjutannya sekarang
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.