1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jaket dan Kaos Regional Bandung (baca page 1 b4 reply)

Discussion in 'Bandung' started by teutons001, Apr 12, 2010.

?

Pilih design yang mana? :???:

  1. Desain 1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Desain 2

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    jaket rencananya mau bahan kanvas. kalo ga ada gangguan, pas icip2 travel sampel bahan bkl dibawa. soalnya kanvas tu byk jenisnya.
    trus untuk kaos, sablon timbul/emboss kayaknya bs dicoba :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,613 / -0
    lila euy :hahai: moga preparation sebanding ma hasilnya yee.. ingaaa.. diskonnnn :top:

    eh.. jacketnya ada hoodnya ato nggak seh :swt:
     
  4. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    maaf, banyak urusan...
    btw sampel sablon dah jadi. ntar pas nobar dibawa

    pake hoodie? yang permanen ato yang bisa dicopot?
     
  5. ellilo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    naha beut bereum . asa ku araneh ninggalina
     
  6. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,846 / -0
    saha nu rek nyieun ieu teh??
    asa terlalu simple ieu model na..

    aya nu lain teu bozz??
     
  7. Rincent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +19,195 / -0
    desainna ngan hiji??? nya simpel teuing jigana euy....
     
  8. Four_Knight_Queen Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    12,364
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,748 / -0
    mana desain nya :???:

    kok cuma ada tampilan photobucket :???:
     
  9. dapebapuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Upami bade pesen langsung.....kang....

    tempatna di mana??

    hatur nuhun.......
     
  10. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,716 / -0
    gambar jaket hideungna mana kang? teu bijil gambarna kang.
    cik abdi hoyong ningal,,,,
     
  11. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ieu teh teu acan di damel kan :???: iraha kinten kinten bade gerr na ieu teh . atanapi masih ngobrol ngobrol keneh :???:
     
  12. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,716 / -0
    enyanya iraha nya?
    padahal hade pisan tah mun tos janten jaket na..
    sok atuh geura derr ah ngadamel na,,,,
    :peace:
     
  13. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    ke sundul lagi nih trit...:haha:

    btw kok warna nya merah sih, ga warna biru ato hijo gelap aja...:iii:
     
  14. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    vote na oge ngan 2 hitam dan merah . btw TS mana nih :???:
     
  15. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,725
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,739 / -300
    iraha yeuuhh di bikin na :???:

    :cambuk:
     
  16. Futsuii M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    3,121
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,211 / -0
    TS na ge tara ka lonjes ... jadi teu jaket na ieu teh :???:
     
  17. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    rek jadikeun? hayu atuh.....
     
  18. reksarekso M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    setelah sekian lama... dan akhirnya bisa gw summon..... naha postna ngan one-liner :lempar:
    urang mah hayu we :hihi:
     
  19. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,725
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,739 / -300
    :kaget: muncul juga ahirnya......

    sok lahhh jadikeun kang....:onfire:

    bikin yang bagus....kajeun rada mahal ge bae...:haha:
     
  20. zeth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,897
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,828 / -0
    :oii: teu ngilu gath........ :ngacir:
     
  21. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    eh sugan teh geus beres, di takeover ku di dinya, saya kan cuma nyumbang ide :ngacir:
    si erik dah dihubungi buat post Desain yang item
    tunggu we ntar malem

    Logo vektor dah ada, tinggal mesti tau ada berapa orang yang mau pesen trus ke tukang jaket

    kasarean kang, kamarina begadang [​IMG]
     
    Last edited: Oct 29, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.