1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jakarta-palembang-indonesia... Ayo dukung sea games....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adi_bayumi, May 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Ayo teman2 Jakarta Palembang kita sukseskan sea games dengan mempromosikan k forum2... ke tempat jejaring sosial... Jadikan Sinar Indonesia terpancar di mata Internasiional...
    Jangan Biarkan Suram Kasus Wisma Atlet menutupi cahaya Indonesia... :onion-86::onion-86::onion-86:

    Buat2 teman yang khususnya di Palembang, gimana kalo IDWS Palembang buat jadwal untuk menjadi supporter pas pertandingan... Setidak tidaknya nonton pembukaan dan penutupan Sea Games... Oke oke oke :unyil::unyil::unyil:

     
    Last edited: Jun 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,787 / -3
    oke gan ane dukun doa + nonton di tv :top:
     
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    haha oke dah..... semoga sepakbola Indonesia bisa andil... ckckck
     
  5. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wow TSny orang palembang..
    wajar aja dukung sea games :hahai:
    gw jg dukung kk, gw jg orang palembang kok..
    jarang pulang sih tapi gpp, gw ttp dukung sea games.
    walau gw liat di berita di tv, sea games marak jadi sarana buat korupsi :hahai:
     
  6. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Gak cuma Palembang, tapi Indonesia wajib Mensukses kan penyelenggaraannya... walaupun di mulai dengan hal2 yang memalukan :sedih::sedih:

    btw jangan lupa pulang ke Palembang ya pas Sea Games entar... hehehe :hehe::hehe:
     
  7. Andi_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Sukses Buat Seagames...

    walopun gue denger di TV ada berita miring gitu...

    tapi tetap semangat dah dukung Seagames
     
  8. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    sayang uang sudah di korup
     
  9. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    Aneh memang bro, beginilah Indonesia :yareyare:
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,191 / -2
    palembang lagi renov gede2an:swt:
    gw cuma berharap slesei tepat waktu:maaf:
    capek macet mulu:swt:
     
  11. flik_kenni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,374 / -0
    bener banget, sayang uang yang harusnya buat kemajuan dan pembangunan negara ini malah dikorup
     
  12. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    bener bro, ane paling males kalo mo ke bandara lewat kota :terharu:

    btw, orang Palembang ya??? trus, dah nyiapin buat bisnis lom buat Sea Games..... pengen bro bisnis dadakan :hihi:
     
  13. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    denger2 palembang ada renovasi stadion ya :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.