1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jailbreak iOS 4.3.1 Untethered Jailbreak using Redsn0w 0.9.6rc9

Discussion in 'Free Talk Zone' started by madara4, Apr 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    Redsn0w 0.9.6rc11 4.3.1 Untethered Jailbreak Adds Custom Animated Boot Logo Option For iPhone, iPad, iPod touch
    Windows
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Jailbreak iOS 4.3.1 Untethered Jailbreak using Redsn0w 0.9.6rc9
    Windows
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Mac
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Supported devices:

    • iPhone 4, 3GS iPod Touch 4G, 3G iPad 1 (Unfortunately iPad 2 still not supported) Apple TV 2G.
    • I'll be back quickly with how-to guides, stay tuned.

    The Jailbreak iOS Apple[Tools for Jailbreaking iPhone & iTouch 3G/3GS/4G]
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=152523&p=9252325&viewfull=1#post9252325
     
    • Thanks Thanks x 60
    • Like Like x 21
    Last edited: Apr 20, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Bro, ada masalah sama iBook gak? redsn0w yang rc8 kan ada masalah tuh sama iBooknya. Jadi rada males update ke 4.3.1. Sementara ini masih nyaman pake 4.2.1 + greenpois0n rc6.1. Jauh lebih enteng jalannya....
     
  4. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    Maaf bro gw g pake iBook, tp ada updatenya
    Redsn0w 0.9.6rc11 4.3.1 Untethered Jailbreak Adds Custom Animated Boot Logo Option For iPhone, iPad, iPod touch
     
  5. bonati M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    31,747
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,078 / -1
    saya dah jaibreak pake redsnow..
    cuma kok baterainya kerasa lebih boros ya ?
    atau cuma di ipod touch saya aja ya ?
    lebih hemat yang dulu pake limera (unther 4.1)
     
  6. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Iya Bro, malah udah dapet yang rc12. Tapi ya itu, mikir2 juga mo jb-nya. Kalo yang rc8 dulu bisa di-jb ulang make greenpois0n tanpa perlu restore device. Tau deh yang ini...
     
  7. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo pake redsn0w memang gitu, Bro. Redsn0w tu make resources dari iDevice-nya lebih gede daripada kalo jb selain redsn0w. Tapi tergantung juga, waktu kemaren jb option waktu jb-nya diaktifin semua atau yang defaultnya aja? Kalo diaktifin semua memang efeknya ke situ, batre cepet abis, iPod cepet panas, kinerjanya lelet.
     
  8. s3ijiro Members

    Offline

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener bro, sepertinya masih belum sempurna JBan nya..
    nunggu yang versi Stable nya aja
     
  9. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,937
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239,038 / -1
    Apa bisa untuk iphone SU???
    mohon pencerahannya..!!
     
  10. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Gak bisa Bro, mesti pake ultrasnow deh. Soalnya harus nge-reverse baseband-nya dulu. Kalo yang fu sih gak perlu ngutak-atik baseband. Lebih ribet yang su.
     
  11. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    coba pake snowbreez biasanya udh ada ultrasnow

    Jailbreak iOS 4.3.2 Untethered On Windows Using Sn0wbreeze 2.6
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=154926&p=9439770&viewfull=1#post9439770

    Jailbreak 4.3.1 - Sn0wbreeze 2.5 Jailbreak iPhone 4G, 3GS / iPod Touch 4G, 3G / iPad
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=152524&p=9252332&viewfull=1#post9252332
     
    Last edited: Apr 20, 2011
  12. l4nds M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    21,937
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239,038 / -1
    Makasih kakak,,

    Ane coba deh,,
    semoga berhasil,,
    nice info..!!
     
  13. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Masalahnya, Ultrasn0w itu support baseband tertentu aja, gak semua baseband dia bisa. Jadi harus cek dulu baseband-nya trus baru jb-nya.
     
    Last edited: Apr 20, 2011
  14. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
     
  15. ciauciau Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bro cydianya kok warnanya putih2 ??
    trus mental ke sb lg
     
  16. zatari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Maksudnya putih2 gimana ya Bro? Kemungkinannya jb gagal. Intinya jb kan masukin cydia ke gadget. Kalo cydia nggak masuk berarti jb gagal.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.