1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Jago Melukis, Prisia Nasution Malu Bikin Pameran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Sep 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Diam-diam ternyata artis cantik Prisia Nasution sangat pandai melukis. Dalam acara Kiehls Nature and The City, perempuan kelahiran Jakarta, 1 Juni 1984 membuat lukisan bertema "nature city" yang tinta lukisnya dibeli dari Beijing, China.

    "Kemarin balik dari Beijing beli tinta minyak. Ini pertama kali dipamerkan untuk banyak orang. Kalau ada yang bilang bagus ya ketawa saja sih," ujar Prisia merendah saat ditemui di Kemang 89, Jakarta Selatan, Kamis (25/9/2014).

    Meski sudah memiliki 20 lukisan, namun Prisia tidak mau lukisannya dipublikasikan untuk umum apalagi dijual.

    "Sejauh ini enggak (dipamerkan). Sudah di rumah saya sendiri saja. Enggak apa-apa, karena lukisan-lukisan aku ini tentang perasaan yang aku rasain. Memang bukan untuk dijual," jelasnya.

    http://celebrity.okezone.com/read/2...go-melukis-prisia-nasution-malu-bikin-pameran

    Dijual bisa dapat duit lumayan, Prisia....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Dijual saja dulu,, kalo banyak yg beli,, bagus dipamerkan,,, :top:
     
  4. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Ga nyangka , selaen berbakat , cantik , bisa melukis jg nich si Prisia :matabelo:

    Coba aja dulu di jual , sapa tau laku :fufufu:

    Walopun ga seberapa bagus , pasti fans2 mu mau membeli lukisan hasil karya mu , ga usah malu . di coba aja dulu :onfire:

    Begitu banyak yg suka , baru dech buat gallery nya :onfire:
     
  5. Rafy22 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    :oggomen:Pengen liat karya-karyanya Prisia Nasution yang lain :ogmatabelo:
     
  6. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Seandainya hatimu dijual, bakal kubeli, Prisia. Jadi, nggak usah malu. Kamu punya aura.
     
  7. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau gambarnya bagus, kenapa nggak, dijual aja, lumayan nambah penghasilan
     
  8. ArgaPutraP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waaaah enak dong prisia kalau setelah masa masa artis berakhir ga bingung alih profesi...
     
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    abis baca biografi nya, ternyata doi mantan atlet pencak silat, n punya background IT. :matabelo:


    pernah ditawarin jadi model runway di Jerman, tapi gk mau karena kurang percaya diri. :sigh:


    tipe perempuan yg rare. :mimisan:
     
  10. starcr0ss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +529 / -393
    emang mukanya muka seniman sih dia menurut ane, hasil lukisan dia juga bagus kok, aduh kak prisia merendah banget hehe. ngomong2 sayangnya lukisannya buat konsumsi pribadi aja ya :3
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,624 / -0
    Widih keren ya udah cantik jago lukis lagi, tapi itu kenapa fotonya pas yang abis party -_-


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  12. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    oh ini yg pmain ftv itu y, yg ktx dpt piala dajang award....
    test aj mbak dpamerin
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,258 / -5
    peluang yang bagus, tapi kalo gak percaya diri susah aja,
    padahal udah banyak orang yang bilang kalo hasil karya dia bagus :matabelo
     
  14. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    wah kalo bagus mending buat acara aja

    ngapain pakek malu segala, kan lumayan tuh

    :garing:
     
  15. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga sukses dengan pamerannya
     
  16. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    cantik" banyak bakatnya.. :top:
    klo ga salah ni prisa artis ya??
     
  17. hellodayoffun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +208 / -0
    prisia nasution itu siapa? maklum ga pernah nonton tv
     
  18. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah ternyata neng yg satu ini jago lukis

    bela diri jago, lukis jago

    mantab dah, sukses buat karirnya
     
  19. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Ya nggak papa disimpan dulu lukisannya untuk konsumsi pribadi

    kalo tiba-tiba lagi sulit keuangan kan bisa dijual entar lukisannya :rokok:
     
  20. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    jago nge-lukis atau nge-batik itu yah??!

    klo liat gambarnya,, mirip motif batik.
    kyknya bagusan nge-batik deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.