1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Jadi Model Ga Harus Seksi. Ikut Kontes Model Ini Yuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ardhaboyz, Apr 6, 2016.

  1. ardhaboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Jadi model endorese sekarang bukan hal yang susah loh. Dengan Ardiles, kami bisa wujudkan mimpi kamu buat jadi model endorse nggak pake ribet.

    Melalui event terbaru dari Ardiles, kamu bakalan dikontrak untuk endorse salah satu sepatu dari Ardiles. Selain itu, juga akan banyak banget keuntungan lain yang bisa kamu dapetin kalau berpartisipasi dalam event ini. Gimana sih caranya?

    Caranya gampang banget. Kamu cuma harus berfoto saat memakai sepatu ArdilesMetro, lalu kirimkan foto tersebut ke website ArdilesMetro. Nah, selanjutnya Ardiles Metro bakal uplod foto kamu di akun official media social ArdilesMetro. Nantinya akan dipilih 3 orang pemenang dinilai dari likes terbanyak, poin AM2, dan seleksi juri yang nantinya bakalan dapet uang tunai sebesar masing-masing satu juta rupiah, dan akan diberikan kontrak kerjasama buat jadi model sepatu ardiles

    Tertarik buat ikutan? Yuk buruan kirim foto kamu bareng sepatu Ardiles. Ditunggu ya


    Kunjungi juga

    Website : www.ardilesmetro.com
    Facebook : facebook.com/ardilesmetro
    Twitter : twitter.com/Ardiles_Metro
    IG : instagram.com/ardiles_metro
    g+ : https://plus.google.com/+ArdilesMetro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ardhaboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Sundul gannn.. event masih berlangsungg
     
  4. ardhaboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yuk gan yang punya sepatu ardiles segera ikutan event endors.. total 3 juta rupiah + kontrak kerjasama dari ardilesmetro lohh
     
  5. kerahledrek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    udah telat mo daftar ane :oghoho:
     
  6. almatio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    wah gk punya sepatu ardilles saya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.