1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Jadi Gay di 'SUPERNOVA', Arifin Putra Belajar Dari..

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Dec 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Aktor ganteng, Arifin Putra merupakan salah satu sosok penting dalam film yang akan segera rilis, SUPERNOVA: KSATRIA PUTRI & BINTANG JATUH. Pria yang namanya kembali melejit kencang di ranah perfilman berkat peran kejamnya di THE RAID 2 beberapa waktu lalu itu kini bakal jadi sosok seorang gay atau homoseksual bernama Reuben.
    Menjadi sosok gay merupakan hal yang tak pernah mudah dilakukan oleh setiap selebriti, pun Arifin Putra. Mengatasi kendala itu, pria berusia 27 tahun itu punya resep tersendiri.

    Cara paling simple buatnya adalah menonton film-film yang menonjolkan tokoh gay dalam alur ceritanya. Lalu film apa saja yang jadi panutan Arifin untuk bisa mendapat inspirasi atau feel seorang gay sejati?

    "Kalau untuk itu tentu ada beberapa, misalnya kalau dari Hollywood ada BROKEBACK MOUNTAIN. Kalau dari Hong Kong ada lagi, namanya HAPPY TOGETHER. Itu jadi acuan yang bagus, karena memang benar perannya gay, tapi pada dasarnya dua film tersebut jadi acuan seperti apa jalannya seorang yang gay atau seperti apa ngomongnya," jawab Arifin ketika dihubungi tim KapanLagi.com® beberapa waktu lalu.

    [​IMG]

    Arifin sendiri akan beradu akting dengan pasangan gay-nya di film SUPERNOVA, Dimas, yang diperankan oleh Hamish Daud. Menurutnya ia tak mau terlalu pusing memikirkan cap buruk gay yang acap kali terbesit di pandangan orang lain.

    "Kalau terlalu dipikirkan bisa pusing sendiri. Film ini bisa jadi panduannya. Kami pun sadar tentang seperti apa tokoh Reuben dan Dimas, cuma kebetulan saja kedua tokohnya itu adalah tokoh gay. Kami nggak terlalu pusing memikirkannya," pungkas Arifin.

    Film SUPERNOVA sendiri rencananya akan tayang secara serempak di bioskop terdekat pada 11 Desember mendatang. Kalian siap menjadi saksi kisah super menyentuh yang bakal bikin hati tersayat-sayat? Jangan sampai ketinggalan film-nya!

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    peran barunya jadi gay toh

    slamat ye atas karirnya
     
  4. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    coba belajar dari film Dallas Buyers Club gan
     
  5. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Semoga di real life gak seperti di film ya,,
     
  6. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Di realnnya ga gay kali.. :XD:
     
  7. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    waduh kalo ampe kebawa2 di kehidupan nyata gawat juga

    semoga gak deh :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.