1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jacky Chan Akan Hadiri Festival Imlek di Surabaya

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Jakarta (ANTARA) - Aktor terkemuka dunia asal Hongkong, Jacky Chan akan menghadiri acara Festival Imlek (Moon Festival) di Pantai Kenjeran, Surabaya, dan tampil sebagai bintang tamu utama dalam acara yang dikemas bernuansa gabungan Indonesia-China.
    "Kami telah mengundang Jacky Chan untuk menghadiri acara Festival Imlek tersebut. Kehadirannya nanti tentu akan semakin membuat acara itu tambah semarak," kata musisi Hongkong kelahiran Indonesia, James Chu kepada ANTARA, Kamis (17/6) di Jakarta.
    James merupakan anggota panitia untuk acara yang berlangsung di Pantai Kenjeran pada malam 22 September 2010 itu.
    James, yang kelahiran Banyuwangi, Jawa Timur dan pindah ke Hongkong tahun 1974, menambahkan kehadiran Jacky Chan ke Indonesia itu nanti juga adalah guna menandai peringatan 60 tahun persahabatan Indonesia-China.
    Selain itu, bintang film yang antara lain terkenal lewat film laga "Brawl In Bronx" itu, akan mendatangi anak angkatnya di Surabaya.
    Mengenai acara Festival Imlek tersebut, James menjelaskan bahwa acara yang berlangsung semalaman penuh di Pantai Kenjeran itu akan diisi dengan berbagai penjayian lagu dan tarian dari Indonesia dan China.
    Acara diselenggarakan oleh Perhimpunan Persahabatan Indonesia-Tiongkok (In Zhong You Hao Zhehui) di Surabaya, sebuah lembaga kebudayaan yang aktif mempromosikan persahabatan kedua negara.
    James yang piawai memainkan alat musik gitar Hawaii juga mengatakan untuk acara di Pantai Kenjeran tersebut, pihaknya akan menampilkan pula musisi dan seniman terkemuka Didi Kempot, yang pernah konser bersama dengannya di Hongkong pada Oktober tahun 2009.
    James mengatakan lokasi wisata Pantai Kenjeran yang dibangun oleh pengusaha Surabaya Soetiadji Yudho dipandang sebagai tempat yang cocok untuk acara Festival Imlek itu karena selain memang indah dan luas, juga berlatar belakang Selat Madura dengan Jembatan Suramadu-nya.
    Dengan pilihan lokasi ini, diharapkan para penonton nantinya akan memiliki kesan indah.
    Panitia penyelenggara, menurut James, sengaja memilih kesempatan pesta budaya Indonesia-China tersebut guna memeriahkan hubungan kedua negara yang tahun ini telah mencapai 60 tahun.
    "Hubungan kedua negara yang sudah terbina baik harus tetap dipertahankan bahkan mesti ditingkatkan," katanya.
    Lagu-lagu yang akan ditampilkan dalam pesta budaya itu antara lain "Ai De Fung Shien" (Curahan Cinta) yang dinyanyikan dalam bahasa Indonesia dan sebaliknya "Goro-goro Ne" lagu rakyat Maluku yang diterjemahkan ke dalam bahasa Mandarin dengan judul "Zhui Ya Zhui Dao Ni".
    Didi Kempot akan menyanyikan lagu-lagu bertema Campursari yang menjadi merek seninya.
    Code:
    http://id.news.yahoo.com/antr/20100617/ten-jacky-chan-akan-hadiri-festival-imle-723204b.html
    Code:
    
    http://www.google.co.id/#hl=id&source=hp&q=+Jacky+Chan+Akan+Hadiri+Festival+Imlek+di+Surabaya&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=c08ed35382356b9
    http://esqmagazine.com/hiburan/2010/06/18/jacky-chan-akan-hadiri-festival-imlek-di-surabaya.html
    http://berita21.com/2010/06/17/jacky-chan-akan-hadiri-festival-imlek-di-surabaya/
    http://acehprov.go.id/Berita/1.158.2108/Jacky-Chan-akan-hadiri-Festival-Imlek-di-Surabaya
    http://bataviase.co.id/node/259805
    http://www.mediaindonesia.com/read/2010/06/19/149930/65/10/Jackie-Chan-Hadiri-Festival-Imlek-di-Surabaya
    
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. o_0 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    ini kedatangan pertama kalinya jackie chan ke indo setelah peristiwa gempa tsunami itu yah :???:
     
  4. Bright_007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wow!! mengejutkan.. beneran nih dia mau dateng, bagus banget klo sampe terlaksana.. emang aktor legendaris tuh... bener2 all-out klo maen film laga... sakti.... sakti... blom ada duanya sampe sekarang.
     
  5. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    bakal ramai nih pantai kenjeran,ada jackie chen.........siapa tahu dia ada niat bikin film di sini ya
    sekalian promosikan keindahan alam indonesia
     
  6. gleedisgood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,593 / -0
    yg bener nihhh.. jd pengen ketemu langsung sm jackie
    aktor sebesar dy mo maen ke indo.. suatu kehormatan :hmm:
     
  7. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah bintang pilem jacky mo dateng.... :matabelo:

    kenapa ga bareng sama Jet Lee aja sih.... :sigh:

    biar sekalian.... :hahai:
     
  8. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +248 / -0
    Jacky! Kenapa Surabaya? Kenapa tidak ke Medan saja....LOL

    Klo ada rezeki, saya coba ke Surabaya
     
  9. Gondress Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow..keren
    skalian maen pelem ama aktor laga indo jg hrs nya..skalian d ajarin ama om jackie
    hahaha
     
  10. gleedisgood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,593 / -0
    klo jackie maen film indo gw beli yg ORIGINAL dah dvdny
    para rekan2 di sini jd saksinya :haha:
     
  11. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,899 / -0
    ya nih.. maw ketemu om jacky..
    tapi mesti naek pesawat dulu d..
    btw, filmnya jackie yang plg baru apa ya??selain karate kid
     
  12. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    biasanya klo ada bintang top mampir , ada agen iklan buat ngontrak mereka jadi bintangnya
    yah kita tunggu aja , JC akan jadi bintang iklan produk apa nantinya...
     
  13. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    yes jackie chan mo ke surabaya tar pas moon festival dtg ahh mumpung dkt rmh :lalala:
     
  14. chandra85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,466 / -0
    kalo gempa tsunami itu, jackie datang ke aceh ma medan, itupun nga ada beritanya sama sekali, bener2 hanay bantuan sosial aja

    kali ini ada beritanya, pasti rame deh acaranya
     
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,571
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,797 / -9
    wah jadi rame kalau Jhakychan datang...

    kira2 dah keberapa kali yang JC datang k Indonesia :???:
     
  16. zzbagkawaii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    :madesu:yah.. kenapa Jacky Chan datengnya pas gw ga ada di surabaya
    pasti enak banget tuh yg masih di Surabaya bisa ngelihat nih om secara langsung:tega:
     
  17. Anthony_Valmount Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hadeeh postingan gw pada ngilang kemana sih..? ngepas tuh padahal kemaren buat buka content
     
  18. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    hwoaaaa..kenapa di surabaya..:nangis:

    jauh dari jakarta..:nangis:

    om abis dari jakarta mampir lha untuk para fans mu di jakarta..mumpung ibukotanya belom pindah..awkwakwww
     
  19. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
  20. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    Code:
    
    http://www.google.co.id/#hl=id&source=hp&q=+Jacky+Chan+Akan+Hadiri+Festival+Imlek+di+Surabaya&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=c08ed35382356b9
    http://esqmagazine.com/hiburan/2010/06/18/jacky-chan-akan-hadiri-festival-imlek-di-surabaya.html
    http://berita21.com/2010/06/17/jacky-chan-akan-hadiri-festival-imlek-di-surabaya/
    http://acehprov.go.id/Berita/1.158.2108/Jacky-Chan-akan-hadiri-Festival-Imlek-di-Surabaya
    http://bataviase.co.id/node/259805
    http://www.mediaindonesia.com/read/2010/06/19/149930/65/10/Jackie-Chan-Hadiri-Festival-Imlek-di-Surabaya
    
     
  21. Tailaxu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    389
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,384 / -0
    bang.. jangan lupa mampir ke mulyosari.. ntar gue anterin ke kenjeran.. beli gado-gado, rujak cingur, terus makan lontong kupang bareng..
    tentunya abang yang bayar ya.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.