1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jackie chan pernah bunuh orang?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by simone, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Jackie chan pernah bunuh orang?:th_104_:
    [​IMG]
    LOS ANGELES-Sebagai actor dengan peran jagoan yang menghabisi lawan dengan mudah, dalam kehidupan nyata, Jackie Chan pernah berhadapan dengan pertarungan hidup dan mati. Bahkan, bintang Drunken Master itu cemas karena sudah membunuh lawannya tersebut.

    Seperti dikutip femalefirst.co.uk kemarin (29/6), peristiwa tersebut terjadi ketika actor legendaris laga yang saat itu tinggal di Hongkong berusia 17 tahun. “Kala berusia 17 tahun atau 18 tahun, saya terlibat pertempuran di jalan bersama tiga rekan, “ujar Chanyang sekarang berusia 54 tahun.

    “Kami hanya bertiga, sedangkan musuh kami tujuh orang. Tanpa pikir panjang, kami berkelahi dan langsung lari begitu musuh kalah, “kenangnya. “Setelah itu, saya bersembunyi, gemetar dan sangat takut,”sambungnya.

    Ditambahkan bintang Police Story tersebut, tak lama kemudian, mobil polisi dan ambulans datang ke tempat kejadian perkara. “Saya berpikir, apa saya sudah membunuh seseorang?”tuturnya. Esok harinya, Chan langsung membaca berbagai surat kabar untuk mencari berita mengenai pertempuranyang dilakukannya dan adakah korban dari kejadian tersebut. “Tetapi, saat itu, berita tidak terlalu cepat beredar. Jadi, saya tidak bisa memastikan, “jelas pemilik nama Chan Kong Sang tersebut.

    Saat ini, lelaki kelahiran 7 April 1954 itu berusaha untuk melupakan kejadian tersebut dan menganggap dirinya tidak benar-benar mencelakai seseorang sampai tewas. g*gling.com

    Jgn diulang lg ya bang jecky & mudah2an tu orang selamat..
    mohon maap klo repsol
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    3 vs 7 orang, bang jacky menang lagi :matabelo:

    mudah2an gpp tuh org :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    gpp kok mas jackie... namanya juga pembelaan diri...
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused 3 vs 7
    alhasil ada yg satu yg terbunuh :sigh:
     
    • Like Like x 1
  6. rxbio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Bang Jackie emang jagoan...
    Pilihannya dia yang mati atau bang jackie yang tewas
     
  7. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,904 / -0
    ow rupanya kaga tohh.. haha..

    lanjutgan bang jackie.. yg usil pasti yg 7 org tuh kan ><
     
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,937 / -1
    kalo masa lalu ya gapapa bang jackie, kasusnya juga paling udah basi :piss:
    apalagi kalo cuma untuk pembelaan diri :hehe:
    mungkin batin jackie channya yang gak kuat kalo udah bunuh orang
     
    • Like Like x 1
  9. ferryblu3 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    12,104
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,110,704 / -1
    wow... 3 vs 7... bnr2 sakti,,,
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    kan demi pembelaan,
    tapi memang membunuh orang itu akan berat dari sisi psikologis, baik itu kita benar atau salah secara hukum,
    yang pasti, jangan diinget2 ya Jek, biar gak kepikiran terus
     
  11. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    kan ud lewat 15 tahun, kasus udah di-peti-es-kan dong... :hihi:
     
  12. valent666666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +81 / -0
    kalo misalnya waktu itu jekie ke tangkep..gakan ada deh jeackie chan yg sekarang kayanya..yang terkenal ampe hollywood..
     
  13. strega M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    :sembah: Hidup om Jeki :sembah:

    gpp om, pembelaan diri ga kena hukuman koq :hehe:

    lagian kasus nya udah lewat 20thn, udah di tutup :haha:
     
  14. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gila brani lawan 7 orang :XD: keknya bener nih ahli kungfu :onegai:
     
  15. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    hmmm.. berarti masih simpang siur kan lawannya mati apa ngga :haha:
     
  16. dont_blabla_me Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wew... nggak nyangkaa.. waahhh..
     
  17. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hebat juga bang jacky dah lulus lapangan ternyata... hahaha emang hebat dari sananya sih :cihuy:
     
  18. karesu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah bakatnya dah keliatan dari kecil ya
    pantes bisa tanpa pake stunt man
     
  19. Kazuya777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    Bener2 jagoan deh bang jackie baik di film ataupun di real :top:
     
  20. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    IMO there's nothing wrong with self-defense...

    bodo amat kata orang tp secara hukum juga ngga salah...
     
  21. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    hebat.. 3 vs 7 msh bs menang.. :shock:
    namanya jg membela diri.. masa lalu ngapain diungkit lg..
    yg sudah berlalu biarlah berlalu om jacky...

    kabarnya jg blm jelas kan, jd blm terbukti bersalah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.