1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

it's gonna be me...

Discussion in 'Dear Diary' started by mattarada, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    11/07/2011
    -------------------------------------------------------------------------------------

    its begin today, saya mau nulis diary setiap hari,.. kaya Rangga di AADC

    jadi inget waktu masih nubi mampir ke SF ini,.. iseng2 koment langsung kena inprak :dead:
    padahal yg ngelapor k momod ane juga :tega:

    yah segitu aja permulaannya,.. wish me luck today

    #np: L'arc~en~ciel - Good Luck My Way :dugem:
    -------------------------------------------------------------------------------------
    today's destination:

    1. cari data buat skripsi :onfire:
    -----------------------------------------------------------------------------------

    malam ini nebeng makan gratis d rumah teman (untuk kesekian kalinya)... :kenyang:

    anak kost2an harus pandai2 masalah beginian :piso:
    -----------------------------------------------------------------------------------
     
    Last edited: Jul 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    12/07/2011
    ------------------------------------------------------------​

    bangun kesiangan :voodoo:
    padahal rencananya mau ngampus pagi2 :sigh:

    data untuk skripsi harus dapat hari ini :onfire:

    #np Greeeen - Hana Uta :dugem:
    ------------------------------------------------------------​

    akhirnya bisa juara juga di Disc06raphy League :terharu:
    setelah dua kali kompetisi berturut-turut sebagai juru kunci :onfire:

    ------------------------------------------------------------​

    sementara itu.......... :sepi:

    S K R I P S I . . . . . :madesu:

    ga nyangka cari datanya akan sesulit ini :dead:
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  4. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    13/07/2011
    ----------------------------------------------------------------------------------------​

    nothing special this morning, kecuali hati yg 'masih' berbunga2 (sejak semalam)... :tkp1:

    #np: L'Arc~en~ciel - Stay Away :dugem:
    ----------------------------------------------------------------------------------------​
    today's destination:

    1. 10:00 AM - 01:00 PM --> Worksohp tentang pasar modal
    ==============================================================​
    2. 03:00 PM - 06:30 PM --> work (baca: ngajar) :dead:
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  5. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    14/12/2011
    -------------------------------------------------------------
    hari ini kejiawan agak labil (baca: abnormal)
    :sigh:

    mana skripsi blom jelas :madesu:

    flexshit juga lagi nagdat ini malam :voodoo:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  6. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    15/12/2011
    ------------------------------------------------------

    urusan hari ini lancar,.. aman terkendali :top:

    skripsi juga sedikit2 mulai lencar :belajar:

    dan baru nyadar klo uang di dompet tinggal Rp 20rb,- :sekarat:

    gajian masih 2 minggu lagi :voodoo:
     
  7. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    16/07/2010
    --------------------------------------------------

    yups,,, rumusnya udah ketemu......:onfire:

    datanya harus rampung malam ini :belajar:

    masih ada harapan....... :semangat:

    ---------------------------------------------------​
    on playlist: Sheila on 7
    :dugem:
     
  8. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    17/12/2010
    -------------------------------------------------
    it's all about skripsi...
    :sigh:

    untuk z-rex ku:
    maaf telah membuatmu bekerja non stop siang malam,..jangan suka ngambek...kaulah yang paling aku butuhkan saat ini,..:sigh:
     
  9. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    dear diary... I'm back... :ehem:
    kemarin sempat frustasi karna gagal ngejar bulan september (wisuda) :sedih:

    but now... :onfire:
    udah dapat ACC dari dosbing :terharu:

    tinggal tunggu ujian :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.