1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

itouch 4 gen help

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hendytji3003, Mar 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendytji3003 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    helppp...pliss mohon saaran dari suhu2 disini
    agan baru beli i touch 4th bbrp hari yg lalu..
    trus down bbrp games hasil unduhan bro hyde..
    bwt dimasukin ke i touch yg baru...

    pas sync dengan itouch pake itunes lancar...
    tapi pas sync da kelar , tuh app ga masuk ke itouch...napa yyy....
    uda coba berkali2 hasil sama aja...
    pliss suhu2 disini mohon sarann...ato barangkali ad yg pernah alami masalah yg sama dengan o toch 4th ny....

    trim's
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shanou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    itu itouchnya uda di jailbreak belom? pake ios berapa? trus jb pake apa?

    kalo saya c biasany kalo uda kepepet g bisa instal dari itunes diinstal pake installous di combine ama applinks bisa ko
     
  4. daniel121082 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    1. jailbreak gak bener
    2. belum instal hackulo.us
    3. belum instal app sync 4.xxx @hackulo.us
    4. anda terlalu bodoh untuk pakai apple

    peace!
     
  5. ahock14 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    install nya di komputer saya ! jamin pasti beres
     
  6. antost Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jailbreak dulu om , pake firmware berapa?

    tak bimbing
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.