1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Istri Daus Mini Tengah Hamil!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Komedian Daus Mini semakin berbahagia, pasalnya setelah menikah, kini diberitakan bahwa sang istri tengah mengandung anak pertama mereka. Daus pun menganggap ini adalah rezeki yang sudah digariskan oleh Allah.
    "Iya nih. Rezeki - maut itu di tangan Allah. Ya Alhamdulillah, memang rezekinya itu. Di Lebaran ini memang rezeki sodara, di situ kita harus kita bagiin. Sekarang hak kita, buat nyari lagi. Karena memang gitu harusnya. Kalau nggak nyari, besok makan apaan dong," ucap Daus Mini kala mengisi acara HITAM PUTIH, di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (15/09).
    Daus pun tampak sumringah. Pasalnya harapannya selama ini untuk berkeluarga dan akhirnya kini sang istri mengandung, adalah perwujudan dari permintaannya kepada Tuhan.
    "Hahaha.. Ya, apa yang Daus minta, Daus idamkan, Daus inginkan alhamdulillah terkabul. Berkat doa pemirsa di rumah," tuturnya.
    Daus pun mengatakan bahwa kehamilan ini sudah berusia 4 bulan. Namun yang mengejutkan, pasangan ini baru meresmikan hubungan pada tanggal 17 Juli 2011. "Alhamdulillah sudah (hamil) 4 bulan)," tutup Daus. (kpl/adt/sjw)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/istri-daus-mini-tengah-hamil-205500102.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    ada yg ngeganjel nih. nikahnya baru 2 bulan, kenpa bisa hamil 4 bulan ya? :???:

    saham siapa kah itu? :iii:
     
  4. gazzile Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bukan suatu hal yang aneh lagi mas
    -.-!
     
  5. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,015
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    wah mungkin salah sebut kali...
    atau mungkin emang udah hamil duluan :iii:
     
  6. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    hebat nih daus...
    badan kecil, tapi tokcer...
     
  7. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    hebat nih daus...
    badan kecil, tapi tokcer...
    nikah baru 2 bulan, istri udh hamil 4 bulan :top:
     
  8. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    :ehem: mngkin emng udh hamil dluan.. tp apapun itu, yg penting bentar lg daus mini akan punya momongan. pertanyaan berikutnya, kira-kira anaknya bakal mini juga g yah kyk daus... :iii:
     
  9. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    alhamdulillah ..kite doain aja gan,..
    insyaallah Daus dilindungi Allah... moga2 istrinya jg sayang & tulus sama Daus *amin*
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    alhamdulillah...
    selamat buat daus...:yahoo:
    laki apa perempuan nih..?
     
  11. peter18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang penting, tanggung jawab deh
     
  12. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,058 / -0
    cepet bgt? kecil-kecil cabe rawit juga ya si Daus Mini? hahaha
     
  13. shuya99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    wah, perasaan sebelum lebaran kmren, kok dah 4 bulan aja,,,,, si Daud nakal juga ternyata,,,, :D
     
  14. PUTHREE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    gw juga mikirnya gtu...

    perasaan nikahnya aja baru kok uda hamil 4 bulan lagi...

    kayanya janggal gtu..
     
  15. radityo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sudah hal yg lumrah sepertinya -__-
     
  16. kenziegadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ntar orang nggak bisa bedain mana anak sama bapaknya nich...
     
  17. d_ardhana_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    hebat anak kecil bisa buat anak kecil
    hihihihiih
     
  18. ivang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat aja deh buat Daus
     
  19. rwinschmidt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bapanya mini, terus anaknya apa donk?
    perlu ditunggu nih. . :hahai:
     
  20. zhu_ge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    jangan2 dia nikahi tuh cewek, gara2 udah hamil ya??
    atau salah ketik aja gan??
    kita tunggu keterangan pressnya aja deh :D
     
  21. adnanunique Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,131
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,269 / -0
    walo mini badannya, tapi maxi kemampuannya :peace:

    turut bahagia aja deh, semoga langgeng pernikahannya dengan adanya buah cinta mereka :love:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.