1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

istilah untuk ORANG CACAT di malaysia...

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    only in malaysia......

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoikage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :lol:

    wkokwokwokwo...

    emang kurang upaya bisanya jiplak indo mulu~
     
  4. sesakberak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,644 / -0
    kurang upaya ada ada aja namanya
    hehe...
    btw rumah sakit juga unik namanya bro...ada yg tahu ?
     
  5. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew mencerminkan malaysia banget

    kurang upaya jadi malingin milik negara orang deh :panda:
     
  6. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
    jah :hot: orang udah nasibnya cacat...

    dibilang kurang upaya :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    no comment just NGAKAK!
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    brarti malaysianji*g cacat dong :hihi:

    :haha:

    mampusss dah :sepi:
     
  9. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah bahasax tuh unik banget+mencerminkan banget malingsia
     
  10. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,507 / -0
    orang cacat itu upayanya lebih daripada yang gak cacat broo!!!
    mereka pol2an memaksimalkan apa yang ada di mereka
    masak dibilang kurang upaya?!?!?!?
     
    • Like Like x 1
  11. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,616 / -0
    Wah kurang Upaya....
    Aneh Malayshit...
     
    • Like Like x 1
  12. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    wew... ejaan yang belum disempurnakan kale...
    haha...

    banyak lo yang ga bs jalan itu pengen jalan... malah dibilang kurang upaya..
    biar ga mikir macam... rasanya nyindir banget tuh klo gw yg cacat haha...
     
  13. jdorama_lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kurang upaya? kalo orang Indonesia yang baca pasti tersinggung banget tuh:sebel:
     
  14. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    Wah lucu *** Orang kurang upaya...
    mau gmn masak orang lumpuh , dipaksa untuk berdiri/jalan...
    gak ngerti g:???:
     
    • Like Like x 1
  15. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    beneran ato potosop nih?
    ato bahasa d sonony emg kaya gitu.. :???:
    klo yg baca org indonesia kesanny diskriminatif
     
  16. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :lol: dasar maling shit !!!!
     
    • Like Like x 1
  17. bebekkurus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Orang kurang upaya?
    Gak sopan tuh..
    :awas:
     
  18. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    jiahhh... kurang upaya... sama kyk negaranya, ga kreatif - kurang upaya - nyomot de punya tetangga... :lol:
     
  19. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    mereka hidup dengan perjuangan...
    ngapain di sebut kurang upaya....
    dasar malingsiallllllllllllll......
     
  20. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kasian ih !
    orang udah cacat,... dibilang kurang upaya..
    kan mereka udah berupaya naek kursi roda gto.. ck3...
     
  21. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :puff::lol::lol::lol:
    berarti rata rata orang sana gitu:lol:
    ngaku mereka:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.