1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Istana kertas (paper castle craft)

Discussion in 'Random Images' started by vagansza, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    Istana dari kertas ini dibuat oleh Wataru Itou, seorang mahasiswa seni di sebuah universitas di Tokyo. Istana ini dibuat selama 4 tahun, lengkap dengan rangkaian lampu-lampu dan kereta bergerak yang juga dibuat dari kertas.



    :awas::awas::awas: WARNING: BANDWIDTH ALERT
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    http://tokyobling.wordpress.com/2009/07/01/a-paper-craft-castle-on-the-ocean/



    Kalo berkenan :minta: CENDOLnya dunk :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah istana kertasnya terlihat megah sekali :top:
     
    • Like Like x 1
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw hampir ga percaya itu terbuat dari kertas. Bener2 halus dan rapih bikinannya
     
  5. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    org jepang emg kreatif2..

    kpan yak indo pny org kreatif (yg sangat amat) bgiitu??
     
  6. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,281
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,314 / -0
    keren banget ya papercraftnya, bener-bener alus n rajin bener jadinya
     
  7. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    ^
    klo ad niat+usaha+doa+ketrampilan..

    bkin skg jg bisa gan ^^
     
  8. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    keren istananya

    niat bgt yg bkin sampe 4 taun :top:
     
    • Like Like x 3
  9. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    itu dijadiin topik final projectnya kali ya,klo gw profesornya seh lgsg g ksh lulus :hihi:
    kreatip bner tu org :top:
     
  10. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    yang ini maksudnya kereta??
    [​IMG]
    bergerak:???:
    gak kebayang masukin dinamo kecil buat mesin na, apa pake kereta"an trus casing na diganti kertas :???: ah pusing :XD:
    orang yg bikinnya aja dah pusing 4tahun bikin ginian xixixi, keren poll!!
     
  11. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    :top: bro yang bikin pasti berjiwa seni tinggi dan pastinya Sabar...
    kalau g sih jangankan buat istana buat kolam ikannya aja dan susah
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wow, kreatip nan ulet banget tuh yg bikin.. padahal rumit banget lho..:top:
    gila aja, ngabisin waktu 4 taun buat bikin gituan..:hahai:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    dari kertas yah :???:

    suasananya mendukung banget :top:
     
  14. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wow
    itu buatnya berapa lama yah kira kira??
    seandainya buat gituan dah jadi 98 persen trus dititipin di tempatku
    langsung hancur sama ponakanku
     
  15. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gila keren banget...emank ya klo seni melipat kertas jepang tuh top banget...
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top:
    kereen gan!! rebet banget!! klo ma adek gw yg bocah bakal di amuk tuh,, :hihi:
     
  17. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    mnurut source dmn mi nemu ni artikel sih ktanya 4 taon..

    ud kya nggu world cup aj yak 4 tahun :piss::piss:
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    klo ada anak main korek abis itunya :hahai:

    wah gak boleh ada api / rokok pas pameran yah :hahai:
     
  19. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    salut pengerjaannya cuma sedikit orang yg bisa bikin tuh karya seni
    mantap 4 tahun !! sabar banget
     
  20. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    waa kreen uiii ..
    salut untk yg buat tuh ..:top:
    thx boss :piss:
     
  21. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    yg mi msi bgung..

    dlm 4th ntu abis budget brp ya?..

    btuh brp eksemplar kertas tuhh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.