1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Isi BBM Makian Luna Maya Kepada Redjoy

Discussion in 'Gossip' started by Hhmm, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,055 / -0
    LUNA Maya ternyata pernah mengirim pesan singkat atau BlackBerry Messenger (BBM) bernada makian kepada Reza Rezaldi alias Redjoy.

    [​IMG]

    Hal itu dilakukan Luna saat mengetahui bahwa mantan music director itu ditetapkan sebagai tersangka penyebaran video ***** Ariel.

    Hal itu terungkap dari pembacaan ringkasan persidangan yang dibacakan oleh majelias hakaim kasus Ariel sebelum pembacaan vonis di Pengadilan Negeri Bandung, Senin (31/1).

    Berikut isi BBM tersebut seperti yang dibacakan oleh hakim:

    Namun, masih masih menurut hakim, saat dikonfirmasi mengenai SMS itu, Luna membantah.

    "Dalam persidangan, saksi Luna Maya tidak mengakui, dan mengatakan yang mengirim pesan itu bukanlah dirinya," jelas hakim.

    SUMBER
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iiooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    trus sapa dunk yg kirim?

    ane ga tau loh mbak luna :D
     
  4. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    jelas aja dia ga ngaku, klo ngaku berarti itu dia mengakui klo yang "berbuat" di video itu dia :haha:
     
  5. ansos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduhh mba luna.. :D
     
  6. tuanraja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa jadi rame lagi nih
     
  7. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,333
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,247 / -0
    oooppsss... ketauan... kyakakakaka :p
     
  8. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    weeewwww,,,,baru tw klo da skandal laen....
     
  9. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,280 / -0
    walah, ko orang lain yang disuruh tanggung jawab
    yang bikin video dong :hehe:

    sayang ga semua videonya terungkap ya
    kalu ada :malu:
     
  10. 220408 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koq makinya telat bener.. inponya yg basi ato otak si luna yg lemot?? :hahai:
     
  11. loocmhanz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    berani berbuat berani bertanggung jawab juga donk harusnya
     
  12. lucifer88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    perlu diselidiki lg aja apa siapa yg ngirim
     
  13. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    jelas2 luna maya.
    luna maya munak. :hahai:
     
  14. tom85 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Gak apa Maki2 aja luapkan kekesalan mu gak apa lanjutkan aja Luna x Ariel di kamar LP keren tuh
     
  15. elphigie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    weeeeeeeee
    bukannya dia masih blom ngaku kalo dividio bukan diaaaaa
     
  16. bundacinta Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ayo ngaku..ngaku.ayo ngaku..ngaku..ayo ngaku..ngaku
     
  17. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,922 / -0
    swt yang kek ginian sapa yang mau ngaku..
    kalo penjahat ngaku, penjara full om..
    hahahha...
    orang cuma bisa menutupi perbuatan dia dengan kebohongan..
    dan kebohongan akan ditutupi dengan kebohongan..
    lama atau cepat, semua itu akan terbukti~
     
  18. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    kawkkawkaw,, kebenarannya ma ga akan terungkap...
     
  19. nickholas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hari gini mase nga mao ngaku,,,
     
  20. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    Ini udha jadi rahasia umum wkwkwk orang udah tau semuanya.
     
  21. kalista_vande M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +5,729 / -0
    Nah terus yang jadi masalah apa nih,..

    siapa yang nulis sms
    atau siapa yang berbuat,...

    ckckckckc mau ketawa tapi....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.