1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iseng2 nyoba PTC...sudah terbukti gan!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by cadmen, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cadmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    agan2 sekalian saya member baru nih di sini, cuma pengen ajakin siapa aja yg mau cari sampingan hehehehehe...

    bisa coba nih PTC udah terbukti walau awalnya juga ragu :D tapi sekarang udah terbukti,

    PTCSupreme :
    silakan klik disini (PTCSupreme) utk gabung

    [​IMG]

    [​IMG]

    jangan lupa ya klo mo gabung bisa klik disini (PTCSupreme)



    IndoClix :
    silakan klik disini (IndoClix) utk gabung

    [​IMG]

    [​IMG]

    jangan lupa ya klo mo gabung bisa klik disini (IndoClix)



    BigKahunaClicks :
    silakan klik disini (BigKahunaClicks) utk gabung

    [​IMG]

    [​IMG]

    jangan lupa ya klo mo gabung bisa klik disini (BigKahunaClicks)
     
    Last edited: Feb 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    site nya hxxp://www.ptcsupreme.info/index.php?ref=cadmen

    tapi di image kok ptcinnovation :???:
     
  4. cadmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dia kayaknya anaknya ptcinnovation, soalnya kemaren nyoba ptcinnovation, tapi blm cukup duitnya buat transfer (jadi yg dipost yg ini dulu), trus dia buka baru namanya ptcsupreme, bisa cair cuma $0.25 lebih murah dan bebas fee :D, coba liat aja di spoiler yg detil transfernya, ada tulisannya kok dari ptcsupreme

    semoga tidak ragu lagi :D

    ayo silakan join, klik disini
     
  5. cadmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul dulu ah sekali...

     
  6. cadmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    up up and away...
    ayo siapa lagi yg mau join.....
     
  7. cadmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    up up and away...
    ayo..ayo siapa lagi yg mau join...
     
  8. cadmen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    up lagi ah...
    kok sepi, gak ada yg join :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.