1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Iseng16] Golden Battles - Play Game Earn Money

Discussion in 'Affiliate Program' started by iseng16, Jan 2, 2017.

  1. iseng16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Buat Agan agan yang suka maen Game Strategi, ane ada Game yang cukup Fun dan penuh strategi. Agak sulit emang ini game tapi klo kita serius maennya ini game bisa menghasilkan uang.
    langsung saja cek videonya Gan:


    Buat yang tertarik maen bisa daftar pake link ane gan disini: DAFTAR

    Agan bisa daftar biasa pake isi form atau pake Google or Facebook seperti ini:
    [​IMG]
    Saran ane supaya ane bisa bantu agan dengan maksimal baiknya agan pas daftar jadi warga negara Romania, kenapa Romania? Karena boleh dibilang ane sukses jadi pengusaha di Romania, jd bisa bantu bukain pekerjaan atau jual barang dengan harga yang lebih terjangkau.
    Mungkin agan bertanya, ada yang pernah WD gak ni? ane katakan gak mudah WD di game ini, tapi sangat mungkin. Bukti last Payment:
    [​IMG]
    Untuk bukti WD yang lebih lengkap ada klik Bukti WD
    Klo agan sudah login, tampilan Gamenya akan seperti ini:
    [​IMG]
    Hal yang sangat penting dalam game ialah Prestige, karena prestige mempengaruhi semua hal mulai dari damage, bonus, sampai salary. ada beberapa hal yang bisa digunakan untuk menambah Prestige yaitu:
    [​IMG]
    1. Cloth: Ada 5 jenis Cloth, yaitu Head, Trunk, Hand Head, Foot. Masing-masing cloth meningkatkan prestige 5
    2. Drink: Prestige Drink meningkatkan prestige 5 poin. Kita akan otomatis "minum" pada jam 01:00 dan 13:00 server time. Namun prestige yang berasal dari Drink akan bertambah hanya jika kita mengenakan Cloth minimal 1 jenis.
      Prestige yang berasal dari Prestige Drink hanya berlaku 12 jam
    3. Food: Sama seperti Drink, Prestige Food meningkatkan prestige 5 poin. Kita akan otomatis "makan" pada jam 07:00 dan 19:00 server time. Namun prestige yang berasal dari Food akan bertambah hanya jika kita mengenakan Cloth minimal 1 jenis.
      Prestige yang berasal dari Prestige Food hanya berlaku 12 jam
    4. Golf Ticket: Golf Ticket meningkatkan prestige 15 poin. Kita akan otomatis "main golf" pada jam 15:00 server time. Namun prestige yang berasal dari Golf Ticket akan bertambah hanya jika kita mengenakan Cloth minimal 1 jenis.
      Prestige yang berasal dari Golf Ticket hanya berdurasi 24 Jam
    5. House: House meningkatkan prestige 30 poin. Waktu menggunakan House bisa fleksiberl. Namun prestige yang berasal dari House akan bertambah hanya jika kita minum Prestige Drink atau Makan Prestige Food, atau pake Golf Ticket. Prestige yang berasal dari House hanya berdurasi 24 Jam

    Kelihaian kita mengatur penggunaan item penambah Prestige ini yang akan meminimumkan cost yang kita keluarkan.
    Buat yang terlanjur daftar jadi warga Indo dan kesulitan dapet workplace karena company indo pada gak aktif, saran saya pindah jd warga negara yang bisa work di Romania. Kenapa Romania? karena saya punya banyak company di Romania yang bisa bantu bukain Workplace buat agan-agan

    Masalahnya saat ini Romania lagi gak nerima pendaftaran warga baru, jadi solusinya kita pindah warga negara ke negara yg gratis biaya daftar jadi warga negara dan bisa work di romania.
    salah satunya ialah Maldova:
    [​IMG]

    Kenapa Maldova?

    karena saat ini (Desember 2016) maldova masih gratis pendaftaran warga negara baru:
    [​IMG]
    cara request jadi warga negara lain ada di bawah:
    [​IMG]
    1. Klik Country
    2. Pilih Negara yang mau di tuju untuk request warga negara
    3. Perhatikan biaya request Warga Negara
    4. Jika sudah paham silahkan klik request Citizenship
    Sekarang pengajuan anda sedang di review sama kabinet di negara, berharap saja di accept sama mereka
    Pindah Lokasi biasanya di butuhkan untuk beberapa Hal:

    • Raid
    • Hunting Material / Keymat
    • War
    • Kerja
    • Beli / Jualan Barang
    • dll

    Cara Pindah Lokasi:
    1. Klik Change Location
      [​IMG]
    2. Tampilan untuk pindah Lokasi:
      [​IMG]
      1. Lokasi Anda Sekarang
      2. Pilih Negara dan Kota tujuan
        Ada beberapa alternatif mode transportasi
      3. Menggunakan Teleport, awal-awal kita dapet 10 teleport
      4. Menggunakan Mobil / Sewa Mobil
      5. Klik Travel untuk mulai sewa Mobil
      6. Jalan Kaki (SANGAT TIDAK DIREKOMENDASIKAN)

    Ada beberapa hal yang membuat kita tidak bisa pindah lokasi, diantaranya:
    • Sedang bekerja
    • Sedang dalam Party/Team Raid
      [​IMG]

    Mau coba? Bisa daftar pake link ane gan disini: DAFTAR

    Untuk totorial lengkap akan ane cicil tiap hari, ane siap kasih tutorial lebih lengkap via PM di game klo mau cepet respons.

    selamat mencoba
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iseng16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Book#2 Jika ada yang daftar dan mau diajarin langsung PM aja di game nanti ane ajarin maennya
     
  4. iseng16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Untuk Mission bisa di lihat di:
    [​IMG]
    1. Profile
    2. Mission
     
    Last edited: Jan 8, 2017
  5. iseng16 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Untuk Mission bisa di lihat di:
    [​IMG]
    1. Profile
    2. Mission
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.