1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iseng aja share gambar2x lucu......

Discussion in 'Random Images' started by gonk98, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gonk98 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +854 / -0
    lagi ga ada kerjaan googling2x....... mau sharing aja
    sori kalo udah ada yang beberapa repost, siapa tau kan ada yang udah pernah post, ya maap, cuman mengisi waktu aja, lagi kurang kerjaan :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -1
    bayine gagah kui... wkwkwk..
    mantap...
     
  4. SaintHope_IsGone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    manteb..manteb.................
     
  5. yongky6749 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    kasihan banget tuh yang bapak kekurangan duit buat tebusan
    kawkawkawk
     
  6. technofreakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,864 / -0
    kok berasa dejavu ya juragan....

    but keep posting...:piss:
     
  7. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wkkwkwwk
    yang jerapah parah banget
     
  8. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    nyang terakhir, gan.. gw kira orang meneran.. haha..:lol:
     
  9. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wach,kasihan banget tuch yang gambar no.6 ,,bisa kayak gitu...
    __________________

    Aku Siapa - Kamu Siapa - Kita Dimana
    [​IMG]
    [size=+1]ZAKERU!!![/size]​
     
  10. etaskusut Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    Lucu bro, keep posting...
     
  11. Wanted_PC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    1,659
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +39,288 / -0
    yg no1...kek pernah liat....di avatar sapa yah....:???:
     
  12. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +289 / -0
    Funny Picture.. Lolz..
     
  13. ridonaldo Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar yang ada d bis gw suka tuch!! keyennn!!
     
  14. dodomasivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg terakhir keren tuh.. :lol:
     
  15. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    wow, yang bayi mantab :top:
     
  16. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,283 / -1
    wkwkwkwkwwkwka....
    saya plg suka ma yg pic k1.... :haha::haha:
    bayi nya lucu bgt ekspresinya.... kyak lg ngapaen ja... :hahai:
     
  17. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    yg terakhir gw kira orang beneran..:lol:
     
  18. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    nih orang kurang kerjaan banget :swt:

    binatangnya pd pamer gigi :swt:
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2009
  19. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    :lol::lol::lol:
    ngakak gua..
    yang paling:top: yg trakhir gan
     
  20. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    [​IMG]
    wakakakakak yang ini kaya gara-gara gak dikasih uang jajan :haha::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.