1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Collection iPhone Apps & Games (2009)

Discussion in 'Software Zone' started by zetsu, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,603 / -3
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Download :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ________________________________________________________________________________

    What your say.?
     
    • Thanks Thanks x 99
    • Like Like x 74
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,603 / -3
    Cb pke' rapid8.com:top:
     
  4. depapepe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +92 / -0
    waawa..

    makasih link nya^^

    bisa juga DL dari appulo kaan?
     
  5. phewhe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iPhone situ kayaknya harus di jailbreak dulu, trus disetting biar bisa maenin app bajakan. Trus diinstal lewat iTunes. CMIIW
     
  6. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    bsa koq bro,cma ada jga game2 trtentu yg gak bsa msalnya kyak game guitar rock tour 1 n 2
     
  7. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    nih gan ada tambahan game link mediafire(kyak lokal)

    [youtube]oKqPrelzQ74[/youtube]
    nih gan linknya
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 36
    Last edited: Sep 25, 2009
  8. khrisna_manies Members

    Offline

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    KK pny software bwt unlock iphone 3g ngg ??
    plus firmware ny ...
    please kk mohon bantuan ny ...
     
  9. zetsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,603 / -3
    maap gan..ane g bs.! bkn ahli unlock" iPhone.!:piss:
     
  10. adolfleoman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @all
    cari di google ja broo.. mankk si agakk ribet klo belajar jailbreak sendiri.. tpii klo maw gmpankk k toko pda ja jailbreak-in plink 100k-150k kli ya.. trus game tggal donlod sendiri broo.. klo ga crii d kasku* ja.. hahahha
     
  11. onyeek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gampang kok caranya... coba aja baca di iphoneall.org, tutor lokal kok... bisa tanya jawab juga disitu..
     
  12. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    pengguna ipun 16gb numpang mau donlot ya bro:piss:
     
  13. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    beli aja bs gak nyesel kok, touch screennya ajib banget :hahai:
     
  14. LineweaveR M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,662 / -0
    Mbantu menjawab Bro :piss:
     
  15. gisela21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah rapidy nggak ada lokal bos ?
    but thanks udah sharing
     
  16. kueApem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +66 / -0
    gampang bro..mending sendiri dah daripada bayar lhoo!! yg baru pake blackrain.gampang bener
     
  17. Narucyo Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab gan...numpang sedot
    yg blom pada beli iphone ato ipod touch ayo pada beli ga bkl nyesel!!!!!
    Lanjutkan
     
  18. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Sip deh ada thread buat iPhone games...
    Cuma buat nambah games aja ni, klo menurut gw si lucu" aja..

    -Cooking Mama 2
    -Tap Tap Revenge (1,2,3)
    -Flight Control
    -Mafia Wars

    tapi nga ada webnya, soalnya lgsg dari iPhone.. >_<
     
  19. evelyn Members

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu link rapidshare nya sdh pada mati semua
     
  20. lamus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
  21. angelios M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    gan..iPod di jailbreak..tp ga bisa maenin app bajakan..katanya "error 0x8008001" mohon petunjuk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.