1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ipad 2 Akan Hadir Dalam 3 Versi

Discussion in 'Free Talk Zone' started by argakoesdewangga, Dec 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,520 / -0
    [​IMG]

    Menurut sumber pembuat komponen untuk Apple, akan ada tiga versi iPad 2, yakni versi Wi-Fi, UMTS, dan CDMA. Atau, bisa juga kombinasi ketiganya. Yang jelas, Apple ingin agar koneksi internet di iPad 2 berjalan lancar.

    Produksi massal ketiga versi iPad 2 itu kemungkinan baru dimulai paling cepat pada pertengahan Januari mendatang, seperti yang ditulis Digitimes. Adapun Apple berencana mengapalkan 500-530 ribu unit iPad 2 ke seluruh dunia.

    Masih menurut sumber yang sama, perbandingan produksi versi Wi-Fi, UMTS, dan CDMA adalah 3:4:4. Selain itu, Apple juga akan memasang chipset 3G ke dalam iPad versi pertama. Alasannya, konsumen selalu ingin terhubung ke internet di mana pun berada.

    Untuk itu, Apple akan memperkuat kerja sama dengan berbagai operator seluler agar iPad 2 bisa terhubung baik dengan internet. Selain koneksi internet, Apple juga memperbaiki layar sentuhnya yang lebih cerah dan tak menyilaukan.

    (Sumber: tempointeraktif.com)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,607 / -0
    buset dah dah keluar lagi yang baru..:yareyare:
     
  4. c0b4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Perkembangan dunia tablet semakin cepet aja...
    Belum habis demam IPad yang pertama...
    Sekarang dah mw kluar yang kedua lagi...
    Ck...ck...ck...ck....
     
  5. stuw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    spec nya bnyk beda ga ya ... hmmmm
     
  6. bentyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Baguslah kalo ada yang versi CDMA.
    Kalo di sini kan emang yang murah, cepet, dan unlimited banyakan dari operator CDMA.
     
  7. boki Members

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya itulah teknologi gan... cepet bgt kluar yg baru..
     
  8. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +35,159 / -0
    aple tetep mempertahankan resolusi screennya ya? harapannya di perkecil res. layarnya
     
  9. fenny_ariesta M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    14,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +20,606 / -0
    kpn brgny msk d indo?:peace:
     
  10. afromonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +207 / -0
    waahh.. gila bener persaingan tablet..

    yang punya duit aja pasti bingung mo beli yang mana... apalagi yang ga ada duit...:sebel:
     
  11. kintilkintil Members

    Offline

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    haha bener banget tuh bos :nongol:
     
  12. esperado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    orang mah bkin produk yang bisa dipakai masal n harga terjangkau ini si apple bkin produk yang banyak n mahal ga seru ah ....
    mending china bajak truz tapi kualitas di tingkatin donk biar ga kalah sama yg asli wkwkwk.........
     
  13. acro Members

    Offline

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ipad bs dipake buat telponan atw smsan gk yaa..???:???:
    maap oot,, gaptek nih....... :bloon::bloon:
     
  14. reinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +684 / -0
    wah keren nih... jadi pengen liat ntar hasilnya kalo dibandingin sama galaxy tabnya samsung..
     
  15. koniciwa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +10 / -1
    kagak bisa bro telpon2an pake ipad, tapi kalom mau sms ya pake ym dan teman2nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.