1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Ip saya di band Atau emang lg gak bsa ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sai05, Feb 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sai05 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dear Indowebster crew

    saya mau menanyakan

    Id saya 73869
    Nick sai05
    dengan IP 118.136.225.247 ( first Media / fastnet )

    apa kah Di band atau memang lagi tidak bisa ?
    soal nya saya sering upload anime tetapi teman saya di forum anime tetangga dia bsia upload id IDWS sedangkan saya tidak bisa

    hmm ( maaf kata" belit" )

    yah inti nya gitu aja knp saya tidak bsia mengunakan jasa upload anda ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Memangnya kenapa saat mau upload?
    Kalo ga ada tulisan di-banned, berarti tidak di-ban.

    Upload di IDWS juga sedang bermasalah akhir2 ini.
     
  4. sai05 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku juga gak ngerti

    ketika saya login (mau upload )

    setelah login saya klick upload

    link memang menujukna /upload tapi isi nya home /index seperti baisa

    ini saya SS

    http://img6.imageshack.us/img6/5305/idwszn0.jpg


    ==================================================


    setelah keliling" topic eror ternyata saya jg mengalami hal yang sama

    http://www.indowebster.web.id/f27/menu-upload-13701/


    perlu di bedakan

    http://upload.indowebster.com/upload.php

    dengan

    link

    http://www.indowebster.com/upload.php



    ke 2 2 nya memang upload tapi berbeda

    yang
    ini tanpa url upload di depan nya ( tool bar bagian kiri )
    http://img6.imageshack.us/img6/5305/idwszn0.jpg


    yang ini dengan mengunakan upload.idws.com/upload

    http://img26.imageshack.us/img26/9207/idws1cf9.jpg



    ==============================


    dan inti nya tolong Link untuk tool bar bagian kiri di ganti menjadi ( http://upload.indowebster.com/upload.php )
     
    Last edited: Feb 13, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.