1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Invest Only 20rb !!

Discussion in 'Make Money Online' started by chelebin, Mar 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    Hi Bro/Sis
    cuma mau memberikan sedikit informasi kpd user internet..
    gw mau coba nawarin investasi kecil ke anda..jangan langsung negatif
    thinking dulu..ambil sisi positifnya..dan waktu sejenak..k? :top:

    Jujur tadinya wkt mau join ni investasi..gw langsung ga suka dengan system referral,upline,downline..(kebanyakan bisnis internet lainnya begituan)

    Tapi aku masih penasaran sama bisnis internet yang bisa menghasilkan dengan modal yang kecil?!

    terus aku ditawarin website ini 5fcc.com ,lalu gw liat system nya beda dari yang lain..System 5fcc jauh lebih simple dan mudah dimengerti..Tidak seperti bisnis internet lainnya yang banyak rules,susah dimengerti,jualan2 ebook.

    Di sini saya mulai minat utk membaca lebih lanjut..
    Terus jumpa deh dengan angka 20rb..WAW!! angka 20rb bisa dapat 40jt/bulan.. aku juga tak bilang itu beneran bisa dapat 40jt/bulan..karena gw sendiri jg blm dapat..heuuheuhe..cuma apa salahnya dicoba..misal kalau bisnis inet ini gak jalan..biarlah 20rb gw dimakan tikus..anggap aja buang sial..hueuhe..:lol::lol:

    Nah..minat gw makin bertambah dengan system yg simple dan modal yang kecil..terus gw teliti di websitenya ternyata website ini masi sangat baru..Baru release tahun 2009..Jadi peluang gw buat menghasilkan di bisnis ini sangatlah besar!

    Jadi kalau disimpulin nilai-nilai plusnya:

    + Sistemnya sederhana dan uang yg bisa didapat juga masuk akal, dibatasi dan tidak muluk2

    + Only 20rb untuk berinvestasi

    + Baru mulai ditahun 2009 ini. dan para pengamat internet marketing sudah meramalkan bahwa situs ini akan berhasil coz mempunyai ide yg brillian untuk berinvestasi. pada bulan agustus situs ini bakalan sudah dibanjiri user

    + Minimum minta pembayaran rendah (Rp.25.000) dgn begitu kita sangat cepat (dalam sebulan) pasti sudah bisa membuktikan kejujuran bisnis ini.Kalau masalah pembayaran ada atau ga..saya juga kurang tau..karena saya juga baru bergabung..jadi kita sama2 buktikan saja..(jadi mohon tidak reply minta payment proofnya) nanti akan dilanjuti,kalau emg bener website ini membayar.

    buat bro/sis yang masih ga percaya atau takut atau kecewa sama bisnis internet ini dan masi bertanya2 "bener ga modal dengkul 20rb bisa hasilin? gw jg ga mau keilangan 20rb gw..itu jg duit !! :blink:

    Disini bro/sis bisa try yang free member dulu.Setelah rasa percaya kamu uda muncul..dan sudah dpt fee nya..baru kamu bayar 20rb sebagai tanda aktivasi member,supaya bisa diambil fee (hasil yang didapat itu)

    Untuk lebih jelasnya mengenai cara2/systemnya/registrasi,anda bisa ke link ini

    http://5fcc.com/?ref=5864
    http://5fcc.com/?ref=5864

    Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca sedikit informasi bisnis internet yang mungkin bisa menuntun anda dalam meraih impian Anda..Salam sukses buat semuanya.. :smiley_beer::smiley_beer:
     
    Last edited: Mar 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    salam sukses buat semuanya :smiley_beer:
    yok yang serius.silakan daftar..thanks

    form untuk melapor yg uda join lewat gw :
    - chelebin
    - dede gunawan
    - andre
    - .....
    - ....
     
    Last edited: Mar 14, 2009
  4. veiraman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +946 / -0
    dicoba dulu juga
     
  5. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    ^
    ^

    terima kasih atas minatnya :D

    up up..yuk dicoba gan..
     
  6. plasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Misalkan dapat 40jt, itu kan penghasilan maksimum yang bisa didapatkan. Nah, kenyataannya kan gk selalu dapat segitu.. 100rb aja mungkin susah. Atau anda sudah mendapatkan lebih dari itu??
     
  7. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    ^
    ^
    gan aku jg br gabung..sejauh ini dapat 15rb doank..dan itu blm jadi duit..(krn blm aktivasi member)

    berharap aja bisa dapat 40juta..tp ga terlalu berharap2 jg,kalau bisa ya syukur :D kadang kita perlu ambil pengalaman dari internet bisnis..kalau web itu tipu..yah 20rb melayang saja :D

    tapi dr upline ku..katanya web ini dah membayar..nanti saya segera kasi infoh deh..
     
    Last edited: Mar 12, 2009
  8. pembangunan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,286 / -0
    coba coba coba coba
     
  9. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    harap melapor donk yang uda..join lewat reff gw..thanks
     
  10. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    Ada New Promo dari 5fcc:
    AJAK SAHABAT BARU SEGERA UPGRADE KE MEMBER AKTIF,
    DAPATKAN CASH BACK GUARANTEE
    JIKA SELAMA 5 BULAN MENJADI MEMBER AKTIF
    TIDAK MENGHASILKAN KOMISI DIATAS 100 RIBU,
    5FCC.COM AKAN MENGEMBALIKAN UANG 100 RIBU.

    buruan..aktifin jadi member aktif :D
    salam sukses all..
     
  11. dametea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cobain aaaahhhhh......wa di awsurvey stuck di $27 dan gak ada update survey lagi.......

    makanya wa mu nyoba yang ini.....cari upline yang se forum ah....biar nanya2 nya gak susah....
     
  12. dametea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kk wa dah gabung nih...

    tapi wa takut ntar ada penyalah gunaan no.rek. tabungan...

    nanti klo rekening wa di hack gmn?

    tolong jelasin dl dunk lebih detil...
     
  13. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    bro dametea..kalau dah regis lewat referalku..tlg dikonfirm ke gw ya..atas nama siapa..thankss
     
  14. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    smua bisnis pasti ada resikonya..saran gw klo takut di hack..buat aja norek baru dengan saldo yang dikit..untuk bisnis ini..jadi kalau kena hack ga sakit2 amat kan bro :D:D

    btw uda gabung lwt gw?namanya sapa?kok keknya ga ada ya.. :((
     
  15. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    yok....buat org yg serius...aktifkan member..join dr referall gw
    http://5fcc.com/?ref=5864
    http://5fcc.com/?ref=5864

    klo misal takut kena hack norek..bikin norek baru aja..dengan saldo dengkul.. <<<< gw jg gitu gan... :D
    klo dah capai target 25rb(minta cashout,asal uda jd member aktif) ,admin akan transfer..trus hasil yg didapet...tarik aja kluar.. buat jaga2 biar aman..

    tips buat kelen..
    kelen tinggal ajak lg 5 org jd downline. tips gw bwt bro/sis spy cepet ngasilin di bisnis ini. ajaklah kerabat, sahabat, dan rekan kerja lo/ tmn kuliah/ temen sekolah. daftarkan mreka melalui web replika anda. dan kasi tips yg sama kpd mereka. gw yakin jaringan downline kelen bakal terus bertambah.

    daftar dan jd member aktif. klo dalam 5 bulan bro/sis blm dpt duit diatas 100rb. 5fcc.com bakal blkin 100rb ke anda..
     
  16. Hoshisora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jaman sekarang masi bisa ya cari duit gampang dengan modal 20rb:???:
    apakah ada batasan usia??
     
  17. chelebin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +254 / -3
    zaman krisis global...smua upaya jg hrs dilaksanakan utk dpt duit :D

    tidak ada batasan usia bro..asal ada duit 20rb saja..thanks buat minatnya..

    up up...butuh yg serius...only ajak 5 kawan/sahabat/fam anda iktan jg..kita buktiin sama2 :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.