1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Internet Gratis XL via Bolt Browser 160(modded)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by amdturionx4, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    Sekedar share aja...

    Bolt browser 160 ini diklaim merupakan browser hp paling cepat, dengan dukungan flash support yang memungkinkan kita bisa menonton youtube dari browser hp tersebut.. Aplikasi ini sangat ringan file size hanya 250Kb..

    Browser ini sudah di modded untuk bisa berinternet secara gratis melalui provider XL, kebetulan banyak yang request jadi gw share aja.. Untuk versi Opera Mini sampai sekarang belum ada tapi tetep gw cari kok..

    Nikmatin aja dulu.. btw karena gw g pny kartu XL jadi gw blm coba nie aplikasi working free ato gak.. :)

    Use At your own Risk yah :D menurut gw sih mending kalian coba di kartu yg udah g kepake lagi tapi masih aktif dan ada pulsa sekurangnya 500 rupiah.

    Catatan : Setting Protokol harus selalu ada di http

    IDWS LINK
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Enjoy Free Internet :piss:
     
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 26
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,098 / -0
    Berlaku dari kapan ni bozz? emang servernya kebuka lagi yah? yang indosat belum bisa yah? kalo boleh nanya lagi yang ini makai server mana?
     
  4. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    @klabang : ini katanya masih lumayan baru.. release 9 januari 2010. :D klo soal server g tw neh.. soalnya ini tinggal pake..jadi kurang tw dalemannya di apain aja.. :D
     
  5. dobol Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok dihident yok opo cara ngliate
     
  6. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    @atas klik thanks button

    @ts ane liat situ buat thread 1 1 setiap software, saran ane satuin aja. kaya thread darkbite. jadi centris gitu, jadi ga ribet. saran ane aja :piss:
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,869 / -3
    yakin masih gratis..kmrn udah ga gratis loh..pulsa gw krg 3000

    it 1.6.0 bkknya udah lama dr yg dikasih bro darkbite?? itu udah ga gratis..

    yg baru berarti bkn 1.6.0 lagi donk...
     
  8. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    bener tidak gratis nih.
    palsu
    kalau tidak percaya silahkan coba sendiri.
    kalau tidak ada yg baru, bisa di tutup post ini.
    sekali lagi palsu
     
  9. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,869 / -3
    sebenarnya ga palsu..

    dl gw sempet nikmatin ampir setengah tahunan dr thread bro darkbite..cmn skrg udah keblokir ma XL kykna..

    dl gw maen ampe bosen di HP..udah kyk bs wifi aja..:hahai::hahai:
     
  10. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    brati ni dah g bisa lg y :swt:
     
  11. masterpiece89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,696 / -0
    ya udah close aja nih...[thread closed]
     
  12. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,941 / -0
    untuk Opera Mini 5 beta 2 ada gak bro
    soalnya lebih enak pake Opera Mini 5 daripada Bolt
     
  13. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    kalau dark bite gue juga dapat :piss:
    tapi yang ini tidak bisa sama sekali. pulsa nya terus jalan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.