1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Internet Gratis Indosat via Opera Mini 5 Beta

Discussion in 'Free Talk Zone' started by amdturionx4, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,696 / -0
    Post yang ketiga tentang internet gratisan.. Kali ini dari provider Indosat.. yang rumornya ini merupakan BUG dari indosat..maka dari itu ya apa salahnya kita sebagai pelanggan untuk menikmati BUG tersebut.. Hehe.. Jangan bagian BUG yg merugikan aja .. tp yang menguntungkan juga dunk...

    Inget selalu...
    Setting : Menu>Setting>lebih lanjut> Protokolnya HTTP

    coba aja dulu.. mudah2an belum keblokir ma indosatnya.. UPDATE 11 January 2010.. :piss:

    Sorry No IDWS Link.. lagi error.. MF juga error.. Tp DIRECT link kok :piss:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 55
    • Like Like x 42
  2. klabang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +35,100 / -0
    Udah lama zone gratis buat indoasat diclose bro.
    Applikasinya juga udah saya coba tetep kena biaya, protokolnya juga udah pilih yang http.
    Dari indosat :
    Sumber : http://www.indosat.com/Customer_Support/Customer_Support/Perubahan_Tarif_GPRS_Free_Zone
     
    Last edited: Feb 12, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.