1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Internet Explorer

Discussion in 'Random Images' started by erha, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0
    Internet Explorer (first and last)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    IE 1 sama 2 ngga kebalik:???:

    IE 7 sama 8 emg hampir gada perubahan:swt:

    tapi kecepatan buka emg beda jauh:top:
     
  4. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Wah histori IE apa wikipedia
     
  5. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,438 / -0
    yang bener bos ??
    lom nyobain seh..
    tapi IE kan browser yang paling gampang kena virus.. :em1100:
     
  6. Suik0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +229 / -0
    buset IE versi dari jaman batu wkwkwk..
    btw koq search wikipedia yg IE 1 ga ketemu :???:
     
  7. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Perkembangan IE dari masa ke masa yah? Keren juga.....

    Sayangnya gue berhenti pake IE semenjak mengenal FF :haha:
     
  8. TruthSeeker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    kok rasanya dicomot dr wikipedia yah
    abis pernah liat kaya gini di wikipedia
     
  9. terz_88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waa...
    beda jau bgt dri yg 1 ma 8..
    haha..
    lcu jga yg ptama..
     
  10. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    :haha:

    sejarah internet explorer

    tapi aku dulu pake netscape
     
  11. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    yang iE 7 ma IE8 gak ada perubahan yang mendasar yak........tapi dari dulu ampe sekarang gak pernah pake IE

    biasanya pake opera ato pake FF.....
     
  12. Minato_Arisato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wow begitu ya perbedaannya thanks TS :top:
     
  13. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    rasanya sih FF lebih baik dari IE
     
  14. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    perkembangan yang unik !
    huaaa
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,272
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,460 / -15
    Gak dilengkapi tanggal keluarnya yah? :???: IE updatenya lama banget... mosok dari IE6 (2000) ke IE 7 (2006) makan waktu hampir 6 tahun. :swt: Coba kayak Opera / Firefox. Gak pake lama updatenya. Opera paling senior yak, versinya udah nyampe 10. CMIIW
     
  16. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top: kereen gan,,gag kepikiran buat cari historynya IE,,,makin mantabh ja dah!!!
     
  17. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    wuih ini screen history-nya IE.
    tapi bener tuh IE 1 dan 2 apa gak kebalik? kok yg 2 lebih jelek warnanya kayak masih 256 warna gitu deh.
     
  18. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    browser paling cepet bukannya safari skrg kk yg punya apple mac tapi udah ada versi winnya kok
     
  19. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    wah... ada evolusi IE...
    dari jaman wikipedia blom ada, ampe kayak sekarang...
    dari jaman windows 98 ampe windows 7...

    tapi gw lebih suka firefox...
     
  20. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah dpt aja nih TS, btw d kasi thn'a dunks ... [​IMG]
     
  21. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wah... baru liat nih bentuknya IE dulu kayak gimana...

    sejak IE 6 tampilannya dah makin keren...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.