1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Insiden operasi plastik mantan promotor tinju

Discussion in 'Gossip' started by Helobola, Nov 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Helobola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -2
    Dilansir dari Daily Mail, mantan promotor tinju Kellie Maloney, yang kini menjalani transisi dari seorang pria menjadi wanita mengalami sebuah insiden mengerikan tentang operasi pelastik yang baru dijalaninya. Dilaporkan bahwa ia mengalami pendarahan di bagian dalam yang menyebabkan kepalanya membengkak dua kali lipat dari ukuran normal dan ia pun harus menjalani operasi darurat.

    Maloney menjalani operasi tersebut di sebuah klinik di Belgia untuk membuat wajahnya menjadi lebih feminin, namun wajahnya justru mengembung dua kali lipat dari ukuran normal dan bahkan nyaris merengut nyawanya. Selain itu bagian mata Maloney pun mengalami pendarahan dan harus dirawat di ruang ICU selama empat hari.

    Pasca operasi, Maloney harus menjalani bedrest selama 10 hari agar benar-benar pulih. Dan agar seperti wanita seutuhnya, Maloney pun mengikuti pelatihan dan terapi hormon.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zhoele Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    udah transgender, operasi plastik pula, wadaw wajahnya jadi aneh gitu
     
  4. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    serem bnr

    gagal x operasinya
     
  5. syubidubidap Members

    Offline

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serem bgt yaa. bersyukur aja deh sama yang udah di berikan buat kita
     
  6. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    aduh jadi makin jelek

    padahal pingin cantik jadi takut lihatnya :takut:
     
  7. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    oplasnya gagal atau belom jadi ya?
    coba ke korsel aja, disana ahlinya
    :lol:
     
  8. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,947 / -1
    Makanya serahkan semuanya pada ahlinya :unyil:
    Lagian ngapain sih pake acara henshin segala, masalah hati atau apa nih :bloon:
     
  9. csaceofbett Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp


    __________________________________________________ ____________

    http://www.aceofbet.com

    master agen terpercaya dan terbaik di seluruh indonesia...
    Bonus Cashback 5% Rolingan Sportbook 0,25% x 2 Rolingan Casino 0,7%
    Line Id :aceofbet Pin bb :7FC6AA32 YM :aceofbet1@yahoo.com SKYPE :aceofbet

    Dapatkan UANG CASH Sebesar 350 Ribu

    Best Regards ,
    Team aceofbet.com
     
  10. raxena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    rusak dah tu muka...

    kenapa gak di tuker kepala aja
     
  11. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduh ini orang oplass bukanya makin cantik malah tambah aneh..

    makanya klo udah dikasih tuhan begitu yah terima aja jgn diubah2..
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    waduh bisa begitu ya.

    niatnya pingin jadi wanita, tapi malah jadi begitu.

    ternyata bisa membengkak gara-gara ada pendarahan di dalam.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.