1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Inoue Takehiko Tweets Smile

Discussion in 'Random Images' started by yo5h1, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yo5h1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,415 / -0
    Inoue Takehiko (known for writing the manga SLAM DUNK) has been tweeting drawings of smiling faces on his Twitter account.

    His collection titled “Smile” is currently at 67 illustrations. Inoue began the collection before the Sendai earthquake, but began tweeting the images at a faster pace shortly after the disaster with the hashtag #prayforjapan. The cheery black-and-white images were created on the iPad using the Zen Brush app.

    In the midst of such a terrible disaster, it’s uplifting to works of encouragement.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo mau liat lebih lengkapnya ada di http://twitpic.com/photos/inouetake

    Sumber : jpopasia
     
    Last edited: Mar 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    Pake iPad aja bisa ky gini.
    Di kasi brush beneran dia baru keluar kemampuan sejatinya ky Vagabound tuh
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    Skill emang yang paling mendukung buat karya seni..
    mo alat bagus klo ga punya skill jg hasilnya jelek..:awas:
    menurut ane ni bagus.. :matabelo:
     
  5. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    Pakai Darah????

    Gambarnya jauh lebih bagus dari punyaku(yang cuma bisa gambar stick man)
     
  6. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow keren banget :top: memang keahlian dari inoue sensei no 1 :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.